--Парочка комплектов с тонкими вязаными жгутами
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2
Елена Вот эта красата слов нет
maryashinaга Цветы великолепны!!!
Я заметила еще другое: у меня в квартире точно такие же обои, вот правда у нас братские страны.
Лена! Стволик классненько получился!
Лена! Какое воздушное, красивое деревце!!! [взломанный сайт]
Девочки какую красоту вы натворили, молодцы все, Леночка, Чапочка, я думаю первое фото лучше, совещение хорошее и фон светлее, точнее белее и ярче Леночка комодик отпад, умничка, а я коробочки из под сотовых собираю у всей родни и знакомых и там заготовочки и храню Маргариточка, Наденька, Леночка - ваши розочки чудесные, отличный подарок на 8 марта, а унас в америке его почему то не празднуют, дочурка спросила - Мама, а что такое 8 марта, я начала было объяснять, апотом решила в инете посмотреть, основателем этого праздника, аточнее направления борьбы женщин за независимость была Клара Цеткин, и ктсати первое выступление женшин было в Нью-Йорке, в 1854 году вроде, так что я вообше не понимаю почему в США не отмнечают этот праздник, так что дарить подарки кроме сестренки и мамочки мне здесь и некому [взломанный сайт]
Ниночка ты такую красоту сама можешь наплести, утебя такая база данных за спиной, что даже расстраиваться нельзя, сплети красоту сама и мы все пойдем, я тоже кстати, хотя времени ни на что не хватает
Лена, какое прекрасное и нежное деревце!!!! [взломанный сайт]
--Вот итог моих двух вечеров.
Ритуль , да просто супер получилось !!!! Кирочка такая красотка в них , как маленькая фея !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне тоже загорелось уже своей такой же сделать..... так что будем осуществлять... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Эту работу делала под чутким руководством Дашеньки,
--мою опоздашку
--мои розочку.
Какие красивые розочки получились, тоже такие хочу
Леночка замечательное деревце, такое нежное [взломанный сайт]
--Правда не знаю как получилось
Отлично получилось.
Леночка, оранжевое чудо очень нежное и красивое [взломанный сайт]
--Девочки принимайте и мою опоздашку.
Какая красавица, как живая и очень насыщенный цвет (мой любимый)
--Вот итог моих двух вечеров. Готовлю внучку к утреннику на 8 Марта. Платье бордо - ну вот и решила ободок сделать из ленточных роз. Правда не знаю как получилось. Но думаю для начинающих вполне сносно.
Чудные розочки, очень красиво смотрятся. А фотомодель вообще -супер! [взломанный сайт]
-- не знаю как получилось
Очень классно получилось. Главное , чтобы внучке нравилось! Нужно и своей внучке такой ободочек сделать.
--Вот итог моих двух вечеров
Чудесный ободок)))) [взломанный сайт]
--еще один Веер только из ложек
Светлана, Ваши веерочки - просто красота необыкновенная! Браво!!! [взломанный сайт]
--Весеннее лукошко 2.
Валентина! Очаровательные лукошки! Браво!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Рукодельный калейдоскоп-НОВИНКИ НЕДЕЛИ » Восхищалки 2