Авторская кукла . Хвастушки .
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться316.09.2013 23:12:30
Девочки, просто заглядение [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но я так не смогу, это точно. Буду на ваши работы любоваться и восхищаться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться417.09.2013 00:57:00
Девочки, куколки просто АХ!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обалдеть какие красивые!!!!!
Умнички!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я из холодного фарфора кукол делала...
Поделиться517.09.2013 01:47:09
--тогда начну я первая хвастатся
Лиечка,я в шоке Это ты такую красоту делаешь....мама дорогая!!!!!!!!Здорово...Все характерные,у каждого что то свое,неповторимое...И почему ты далеко живешь Я бы наряды шила.....на такую красоту!!!!!!!!!!Молодчинка! Срочно открывай школу куклы!
--я тоже похвастаюсь.
Иринушка..слов нет!!!!!!!!!!!ты большая молодец! И как ты одолела такую работу! Браво1 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--я из холодного фарфора кукол делала.
Я так понимаю Зойчик это тоже авторская кукла..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] или нет?
Лиечка,а ну ка рассуди .... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться617.09.2013 03:11:31
--Девочки, просто заглядение
--Девочки, куколки просто АХ!!!!!!!!!!!
--А я из холодного фарфора кукол делала...
--Иринушка..слов нет!!!!!!!!!!!ты большая молодец! И как ты одолела такую работу!
Девочки, спасибо большое!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ваша похвала весьма приятна, хотя до Лииных куколок мне еще далеко. [взломанный сайт]
Зоинька, а похвастаться? [взломанный сайт]
Валюш, и не спрашивай, с такими психами делала...Несколько раз собиралась выбросить начатое... Если бы не Лиечкино терпение...
Но...охота, как говорится, пуще неволи. Ну уж очень мне хотелось научиться! И вот результат. [взломанный сайт]
Сейчас уже в планах и другие куколки. [взломанный сайт]
Поделиться717.09.2013 12:48:39
Ирочка ) я очень очень рада что ты не бросила свою куколку и сделала ее )) Как мы с ней )))) упрямица она у тебя была ))
Девочки спасибо за теплые слова )
--Я бы наряды шила.....на такую красоту!!!!
Вот вот ((( а я так не любл. шить , но приходится ((
Валюш тебе бы будуарную куколку папробовать сделать )) На нее можно такие красивые наряды шить )
--А я из холодного фарфора кукол делала...
Зоичка ты вообще умничка ) а я пробовала из ХФ делать куколку но ничего не вышло )))
--Я так понимаю Зойчик это тоже авторская кукла.
Валюш если кукла сделана своими руками , с разных материалов , то это авторская кукла . Если кукла сделана полностью их пластика ну или ХФ . то это не кукла а авторская фигурка статуетка .
Самая первая кукла авторская была созднана кажется еще в 18 или 19 веке. Забыла автора , музчина ее сделал . Он сделал девенянную статуэтку , Танцующюю балерину , наверное вы видели в шкатулках такие танцующие балерины , так овт эти балеринки были уже сделаны с этой куклы. Но самая первая была просто из дерева , и тогда автор сшил просто на нее платье и одел ее. И После этого эта статуетка стала называть Куклой .
Поделиться817.09.2013 13:13:57
-- После этого эта статуетка стала называть Куклой .
Во...век живи,век учись....Спасибо Лиечка,просветила....
А если,например,у меня есть статуэтка ,сделанная Зоечкой,я ее приодену,то уже будет авторская кукла?Или ножки ручки должы двигаться?Прости Лиечка если глупый вопрос!!!!!!!!!
-- тебе бы будуарную куколку папробовать сделать
А это что???????????Просто на куколку одежку сшить или полностью сделать?Если полностью--тоне ко мне [взломанный сайт] только шить смогла бы...Уж там бы я развернулась!
Поделиться917.09.2013 13:43:11
--я ее приодену,то уже будет авторская кукла
Валюш еслиб это сделала сама Зоичка )) автор работы , то да ))
--А это что??
Будуарная кукола это кукла сделаная из пластика , голова шея руки ноги а вот туловище у нее тряпичное с набивкой )
вот к примеру куколка Олички Королек
Поделиться1017.09.2013 15:04:09
--еслиб это сделала сама Зоичка )) автор работы , то да
Так я не претендую на авторство [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я просто выясняю что такое авторская куколка...Теперь поняла,что у Зоечки статуэтки,а если она малышу оденет памперс--то будет кукла авторская!
--Будуарная кукола это кукла сделаная из пластика , голова шея руки ноги а вот туловище у нее тряпичное с набивкой )
Неееее Лиечка,это не для меня...я во век такого не сотворю....только шить могу..
Поделиться1117.09.2013 15:10:12
Какая красота!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Лилияна, Ирочка, какие вы молодцы!!! Восхищаюсь вашими работами и умением. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я так не смогу.
Поделиться1222.09.2013 19:49:34
лилиянка, Куклы -супер! [взломанный сайт] Jarinushka, Отличное начало! [взломанный сайт]
Поделиться1323.09.2013 01:02:04
Галочка, Светланка, спасибо большое, девочки, за похвалюшки! Так приятно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1423.09.2013 01:04:25
Т я присоелиняюсь к Ирочкиным словвам ) девочки спасибо огромное ) очень очень приятно )
Поделиться1527.10.2013 13:30:44
Лиль, привет! Сто раз уже говорила... куклы твои просто отпад! В хорошем смысле этого слова!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1606.11.2013 20:14:33
Спасибо Анжелочка ) ну а ты тоже выставляй ) ты же делала куколку помню )
Поделиться1803.01.2014 05:42:09
Лилиянка! Прекрасные куклы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я на такие даже не решилась бы [взломанный сайт]
Поделиться2010.01.2014 02:05:56
Томочка, он такой хорошенький!!!! [взломанный сайт]
Прелесть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какая ты молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Игрухи у тебя шикарные!!!