--Выставляю свои маки
Наташа, прелесть! Такие нежные маки. Умничка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР-3
--Выставляю свои маки
Наташа, прелесть! Такие нежные маки. Умничка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Выставляю свои маки,
Маки-СУПЕР! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо вам за оценку моих трудов!
а где можно посмотреть мастер класс
--а где можно посмотреть мастер класс
Всё что в открытом доступе, находится здесь... [взломанный сайт]
Присоединяюсь к Людочке!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
КЛАСС [взломанный сайт]
--Каллы.х.ф.
Зоичка! Это ШЕДЕВР, вышедший из твоих золотых ручек!!! Очень КРАСИВО!!!! [взломанный сайт]
Зоечка, умничка!!! Потрясающе красиво, просто шикарно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо вам огромное
за такие хорошие отзывы!!!!!!! [взломанный сайт]
Я вас люблю!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoih, Заюша,моя любимочка! просто потрясающе ,..... .Нежность,величие!!!!!!!Здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Характер самих цветов передать можешь!УМничка девочка!!!!!!!!!
Зойчонок, твои каллы как невеста! Такие же нежные, милые и оооочень красивые! Умничка ты моя![взломанный сайт][взломанный сайт]
Девочки, спасибо за похвалюшечки,
мои роднюлечки!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Мне очень-очень
приятно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоюшка, ты, как всегда, творишь такие превосходные вещи, просто слов нет! Очень хотелось бы, правда, рассмотреть фото поближе. Может, выставишь еще фотографии? Я тогда вдвойне счстливее стану. [взломанный сайт]
Зоя, я в шоке. Их не отличишь от настоящих! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заюнька, я как раз сейчас имею необыкновенную возможность оценить твой труд лепки из белого фарфора, т.к. сама имела намедни прекрасную возможность ощутить все "прелести" работы именно с белым фарфором. Это нечто! На нем видно любой волосок, ворсинку и пылинку, и чтобы добиться аккуратного результата приходится тратить уйму времени. А еще если дома живут обольстительные милые животные, у коих этих самых шёрсточек тьма-тьмущая!!! [взломанный сайт] Короче, Зоя, ценю высочайше твой труд и преклоняюсь. И не устаю благодарить за то, что ты есть! [взломанный сайт]
Ой-ой-ой,какая красотища....!!!! Зоя,классно! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР-3