--можно облепить пол квартиры
на потолок останется?
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР-3
--можно облепить пол квартиры
на потолок останется?
Ни че се бе работы [взломанный сайт] девочки у меня нет слов ОБОЛДЕННЕЙШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Шкатулочка для рукодельницы.
Зоенька, БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!! Очень нужная вещица для каждой рукодельницы. А сколько души вложено! Вообщем, Зой, выше всех похвал [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариночка, спасибо, моя хорошая!!!! [взломанный сайт]
Зоюнь, классная вещица получилась! Добрая и необходимая. Мои поздравления.
Наталочка, спасибо!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя, шкатулочка просто прелесть!!! Каждая рукодельница мечтает о таком чуде!!! [взломанный сайт]
Наденька, спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой,а эта красавочка у меня живет! [взломанный сайт] такая хоЛоська девочки!!!!!!!!!! Полная корзиночка звездочек,сердечек..а вы бы видели как ножки маленько согнуты..Верите,такое впечатление что еще доля секунды и побежит..малышка обалденная! Заюша,любимушка моя,спасибо за такую красоту!!!!!!!!!!! А о твоем таланте-не пишу..что говорить,ты все сама знаешь! Снимаю шляпу,завидую таланту--по хорошему! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, какая чудесная девочка! [взломанный сайт]
Зоечка, великолепные у тебя фарфоринки, каждой любуюсь! Все они такие узнаваемые!
Какая прикольная куколка! Зоя, мне очень понравилась она!!!
Девочки, спасибо, мои хорошие!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне очень очень приятно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоя! Прелесть- все твои работы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, спасибочки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоинька красота у тебя,залюбуешся! [взломанный сайт] Скажи а если ни когда не липил ,желание есть,а научиться можно?
--а если ни когда не липил ,желание есть,а научиться можно?
Валенька, каждый когда-то не умел чего-то делать....так что для людей творческих ничего невозможного нет....
пробуй, солнышко!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И спасибо за похвалюшечки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоинька спасибо дорогая, а подскажи мне пожалуйста что надо купить в первую очередь из инсрумента( не знаю как правильно сказать), я твои рекомендации (рецепты фарфора) читала Посмотрела думаю что смогу приготовить, начну покупать компаненты.
Валюша, смотря что ты хочешь делать...в первую очередь тебе понадобятся стеки... а там по направлению...если цветы - то молды, высечки...и тому подобное.... [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Холодный фарфор » ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР-3