вот еще кактусы
Оля, чудо какое твои кактусы!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ЗЕЛЕНЫЕ ДРУЗЬЯ » Наши подоконники
вот еще кактусы
Оля, чудо какое твои кактусы!
у меня такие не растут
За то, другие, вон какие красивые! А кактусы обалденные, такие веселые!
Светочка, цветы у тебя фиалки обалденные!!! Буду знать куда заглянуть.... [взломанный сайт]
Оленька, а кактусы- это что то из области фантастики [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олечка,мама дорогая,..какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я в
а это на работе декоративный гранат, плодов еще не было, второй год цветет и цветочки опадают.
а это кактус не мой, у приятельницы цвете каждый год, за раз пять цветочков выдает
а это на работе декоративный гранат, п
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Олюшка--просто замечательно выглядешь!!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
выглядешь!!!!!!!!!!!!!Супер
я сделала у себя в квартире дополнительный «огород» — подоконник. В этом году я даже вырастила на нем настоящую землянику.
Семена заготавливала сама
Одарка, как земляника ваша поживает? Раньше у нас было очень много цветов в доме, особенно фиалок. Штук 200 точно-)) Сейчас хочу выращивать дома что нибудь,дающее плоды. Посадила огурцы, томаты и перцы , сорта самоопыляемые и с мелкими плодами, которые подходят для выращивания на подоконнике.Взошли пока только огурцы и один перчик . Перец у меня уже рос, красивый такой, с мелкими плодами, как ягодки красные. И обычный , мелкий и очень острый. Посмотрим, что получится сейчас
Вот это кактусыыыы!!!!!!!!!!!!!
Мои пеларгошки.
--Мои пеларгошки.
Светочка, как всегда все у тебя ну оч красиво. А моя мама их очень любила и называла "калачики", их у нее мнооого было, все окна заставлены ...
--Мои пеларгошки
очень красивые, а у меня не цветут, чего то не хватает
а вчера у меня расцвел кактус, первый раз за три года
--а вчера у меня расцвел кактус,
олюшка-- слов нет!!!!!!!!!!!Такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я чтото не дружу с кактусами!!!!!!!!!!!
--не дружу с кактусами
ВАлюша, а с ними и не надо особо дружить, периодически забываешь, а потом глядишь, а там цвеочек
--а вчера у меня расцвел кактус, первый раз за три года
Молодчинка твой кактус, порадовал хозяйку!
--А я что-то не дружу с кактусами!!!!!!!!!!!
Это и про меня... И забывала о них, а не цветут и всё тут. [взломанный сайт]
--порадовал хозяйку
Ой, как порадовал, еще и второй цветочек распустился
нашла еще старые фотки, калла, клубень покупала в магазине
еще была такая фиалка, но не захотела со мной дружить
а розочка растет на работе уже 10 лет, постоянно цветет
А у меня зацвела фиалка. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне её подарила моя тётя. Так вот она два года сидела и ни одного цветочка. А теперь вот, полюбуйтесь.
--два года сидела
Светочка, классная фиалочка, а они у меня что-то последнее время долго не живут.
Вот тоже похвастаюсь, пока были на море распустилась орхидея
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ЗЕЛЕНЫЕ ДРУЗЬЯ » Наши подоконники