Девочки,всем-всем спасибо !!!!!!!!!!!Извините что поздно выставляю! вы все огромные молодцы!!!!!!!
Девочки,почему подписи не везде видны...Когда полный размер--нормально,а так плохо..Простите,не хотела
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Береза белая подруга---вернисаж выпуска
Девочки,всем-всем спасибо !!!!!!!!!!!Извините что поздно выставляю! вы все огромные молодцы!!!!!!!
Девочки,почему подписи не везде видны...Когда полный размер--нормально,а так плохо..Простите,не хотела
Вау, какая красота!!! Я так жалею что не записалась! [взломанный сайт]
Поздравляю, девочки, с выпуском, таких красавиц сплели!!! Березки просто супер!
Девочки какие у всех красивые зимние березки получились, вы такие молодцы
Девчата, какая красота, молодцы, а у такого мастера как Валюша плохих работ не бывает. Всем огромное спасибо!!
красота!!!!!настоящие зимние красавицы!!
Елочки -красотулечки,сделано с любовью
Девчонки, поздравляю с выпуском прекрасной галереи, очень красивая берёза.
Девочки с выпуском как раз к новому году у каждой будет своя красавица .Молодцы.Валюша молодец такие березки девочки сделали под твоим руководством
Отредактировано АлеНа 64 (15.12.2015 16:28:49)
Очень красиво. [взломанный сайт]
Молодцы, девчонки! Очень красивые березки получились! А Катюша еще и домик соорудила...
Девочки, отличные работы, зимняя сказка
Всем БРАВО, мастеру благодарность [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красивые зимние березки! Браво!!! Настоящая зима пришла!
[взломанный сайт] Браво! Знаю,какой это труд.И какая красота воочию! [взломанный сайт]
Красота глаз не оторвать. Молодцы девочки что осилили такую работу. [взломанный сайт]
Девочки,простите меня...но обстоятельства иногда выше наших хочушек и возможностей! Спасибо вам что доделали работы с Леночкой. У всех получились березки замечательные. Настоящая сказка! Вы большие умнички, я за вас рада.Браво всем и Леночке отдельно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Березки чудесные, настоящая березовая зимняя роща [взломанный сайт]
Девочки, поздравляю с выпуском!!!! Красивые березки.
белая береза под моим окном.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Береза белая подруга---вернисаж выпуска