--засорять сайт своими работами
Спасибо вам за ваши хвастушки,и этим вы сайт не засоряете,а наоборот!!Мы вам благодарны!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Плетение из газет
Спасибо вам за ваши хвастушки,и этим вы сайт не засоряете,а наоборот!!Мы вам благодарны!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нилочка, каждый раз восхищаюсь твоими рукоделиями. Впечатление, что у тебя работает целая бригада. Не понимаю, [взломанный сайт] как ты все успеваешь....Все так красиво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Покажу и я свои старые работы,
Работы просто великолепные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галочка, работы классные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень понравились!!!!
Умничка!!!!
Нам красоты!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И побольше!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина, ты "засоряй" своей красотой , а мы любоваться будем!!! Реально красивые изделия!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нашла замечательный МК по трубочкам из ленты для кассового аппарата
http://stranamasterov.ru/node/137267?tid=451
gal-ina 57, работы шикарные, как будто фабричные. [взломанный сайт] Такие ровные. особеннор мне нравится , как у тебя трубочки вверху мягко ложатся. Как так получается, что они не заламываюся, а гибко лежат? Браво, я в восторге! [взломанный сайт]
Отредактировано nila (04.08.2011 14:24:53)
Нила, Тамара, Зоя- [взломанный сайт] !
Нила, я не знаю, просто так плетется. Может тут и газеты- бумага разная у них, и толщина палочек , может все вместе влияет.Но ведь и твои работы шикарные, но загибов я что-то у тебя не заметила. [взломанный сайт]
Валюша, хороший МК. [взломанный сайт] Спасибо. Это как корзина для белья. Чешки очень сильно продвинулись в этом отношении. У них даже магазины есть , где продают только изделия из газет. И дорого. И оно там очень ценится.Я в свое время очень много ценного нашла на их сайтах.
Девочки, посмотрев на ваши работы получила море удовольствия! Можно у вас остаться и поучиться в вашей школе? Идея с обоями просто класс!!! Обои из бамбука очень дорогие, а тут подкрасил под зеленый или сухой и готово! Замечательно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нила! У Вас много работ с крашенными трубочками. Наверное это очень проблематично? Но оно и стоит вложенного труда. Работы получились просто чудо глаз не оторвать!!!!! Спасибо!!!!!!
[взломанный сайт]
gal-ina 57! Спасибо Вам за ваш труд!!!! Работы просто замечательные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
maimuna, Пожалуйста, напиши свое имя, а то неудобно обращаться по нику.
Спасибо за похвалу. [взломанный сайт] Я рада что вам понравилось. [взломанный сайт] . Посмотрите еще работы Нилы, у нее такие классные работы!
--Идея с обоями просто класс!!!
Хвастушкаю---мои!!!!!!!!!!!!
--maimuna написал(а):
/i/blank.gifИдея с обоями просто класс!!!
Хвастушкаю---мои!!!!!!!!!!!!
А я не могу найти, тоже хочу посмотреть, неужели где-то пропустила? [взломанный сайт]
--А я не могу найти,
Галочка,первая страница,пост 2...И загляни,я дала ответ СКРИНШОТ
Меня зовут Татьяна. Работы Нилы просто чудо.
Валюша!!! А если трубочки перед наклеиванием распющить скалкой? Будет площадь наклейки больше, а трубочек меньше, мне так кажется. У нас обои из бамбука ( те что в продаже) плоские- бамбук нарезан на полосы и наклеен на основу. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--если трубочки перед наклеиванием распющить скалкой
Танюш,наверное можно!!!!!!Только я специально делаю тоненькие трубочки ,наклеиваю их на половинку газеты...А сейчас вот на старые советские обои клею...Потом легче на стенку!!!!!!!!
--У нас обои из бамбука ( те что в продаже) плоские
У нас тоже плоские....можно я думаю и такой вариант придумать...Надо покумекать... [взломанный сайт]
Девочки!!! Попыталась зайти на ( http://www.pletenizpapiru.cz/9462/navod-na-botu ) посмотреть ботиночки не получилось. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Плетение из газет