--Это с выставки,
Галочка, я поздравляю тебя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Елочки твои просто супер!!!!! [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Плетение из газет
--Это с выставки,
Галочка, я поздравляю тебя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Елочки твои просто супер!!!!! [взломанный сайт]
gal-ina 57, Работы - супер! Поздравляю с Дипломом, очень заслужено! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Столик для рукоделия.
Высший балл! А какой функциональный, сколько времени ушло на его изготовление?
Нила, Нилочка, как это у тебя так ровно получается, я от твоих работ в полном восторге [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина, Оля , Мариночка- спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.
Gallina, Галочка ,какой пркелестный и функциональный столик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Это ж какая идея для малогабаритных помещений! [взломанный сайт] gal-ina 57, Галинка, с дипломом!! Елочки стоили его. Очень замечательные!!
Я как всегда, все прозевала [взломанный сайт]
gal-ina 57, Галочка, с дипломом тебя! Ты молодец и работы твои великолепные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Высший балл! А какой функциональный, сколько времени ушло на его изготовление?
Мариш, спасибо за похвалюшки! А времени ушло и не много. Где-то с неделю далеко не беспрерывной работы. Трубочки хорошо крутятся под телевизор... Сложного ничего нет. Зато емкость, куда можно всего напихать и поверхность , куда можно всего навалить
--емкость, куда можно всего напихать и поверхность , куда можно всего навалить
Ох . как я люблю эти емкости!
Давно ничего не плела. Ну очень соскучилась! А тут надо было отправить заказ брошку по курьерской почте. Первый раз у меня заказали на Ярмарке мастеров. Приятная такая женщина, и захотелось мне сплести упаковочку. Вот такая она получилась. А сколько мне удовольствия доставила работа. Руки давно не держали в руках трубочек. Все куклы и валяние...[center]
Увеличить »»
[/center]
-- Первый раз у меня заказали на Ярмарке мастеров.
Нилочка, с почином!
-- захотелось мне сплести упаковочку. Вот такая она получилась
Нуууу! Это не упаковочка... Это класснючий подарочек! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Суперская шкатулка получилась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--с почином!
Спасибо , дорогая! Надеюсь, что начало положено.
--Покажу, девочки, и я свое новое творение.))) Столик для рукоделия.
И я такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--И я такой хочу!!!!!
Тамарочка, так все в твоих руках!))) Делается просто, отдыхаючи.... Всего лишь немного времени и бдительности ( чтоб шкодные ручки не растащили трубочки)
--Руки давно не держали
Какая коробочка классная! А как аккуратно сделана,браво! И брошка супер! [взломанный сайт]
Нила- красота то какая, и главное, все ровненько, и декупаж в тон
. Я в восторге.
Нилочка, обалдеть какая красивая упаковочка получилась!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Твои работы просто завораживают!!!!!
Молодчиночка!!!!! Я представляю сколько радости у покупательницы было!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- брошку по курьерской почте.
Нилочка, правду говорят, что талантливые люди, талантливы во всем. Я не перестаю тобой восхищаться. Хороши и брошка и упаквка [взломанный сайт] А как тема выдержана, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Маринка (16.01.2012 00:04:54)
Девченочки, дорогушечки- спасибо вам!!!!
Нилочка, ты ТАЛАНТ!!!!!! Что тут скажешь!!!!Шикарно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я так никогда не смогу. Не верится, что руками сделано, так все ровненько, аккуратно!!!
Олечка , это только так кажется. все ты сможешь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот увидишь! Спасибо за похвалюшки. [взломанный сайт]
Ну и я со своими кривулями.....
Девочки , вот ссылка МК шляпки из газетных трубочек.
http://www.liveinternet.ru/users/tatyan … 178807754/
Олечка, какие кривульки. очень даже хорошенькие плетенки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Другое дело, что нам не хватает времени практиковаться в других видах творчества. Дни короткие. А ті уже делаешь большие успехи! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Плетение из газетных трубочек » Плетение из газет