Нилочка, полный шок!!!!!!
Какая красота!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в восторге!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Умничка!!!!!
Плетение из газет
Сообщений 201 страница 220 из 492
Поделиться20111.11.2011 01:13:51
Поделиться20310.12.2011 00:36:49
--Ну, а я скромно- елочки
Галочка добрый вечер! Ни чего себе скромно, такая красота!!!!!!!
Елочки из газет? Даже не вериться!!!!
Поделиться20410.12.2011 14:06:07
галина48л Галочка, спасибо, я все еще дорабатываю их, а это в качестве примера, ведь многие, кто занимается плетением, могут сделать такой скромный презент. ну а если детки еще сами сделают............. [взломанный сайт] ,
Поделиться20510.12.2011 17:56:48
--, могут сделать такой скромный презент. ну а если детки еще сами сделают.............
Галочка,очень,очень классная идейка! супер!!!
И я хочу!!!!!!!!!!!!!!Ты не смогла бы нам МК сделать,хоть небольшой,именно по такой елочке???????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20610.12.2011 19:12:54
gal-ina 57, Галочка, какая же ты молодчинка! Отличные елочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20712.12.2011 09:52:32
Покажу, девочки, и я свое новое творение.))) Столик для рукоделия.
Середина столешницы - картон с декупажем.
А сколько в него напихать можнооо...
Сплетено из любимых рекламок, покрыто лаком.
Поделиться20812.12.2011 10:22:46
--Ну, а я скромно- елочки
gal-ina 57, Галочка, замечательные ёлочки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И совершенно не надо скромничать, они красавицы!!!!
Молодчинка!!!!!!
--Столик для рукоделия.
Галиночка, здоровкий столик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И прекрасный выход из положения для нужных вещичек, которые должны быть под рукой!!!!
Поделиться20912.12.2011 10:26:37
Девочки, какие ж вы умнички!! столько красоты!! казалось бы, выкинь газету или сдай в макулатуру. Так и этот мусор умудрились в красоту превратить!!! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ВАШИХ РАБОТ!
Поделиться21012.12.2011 12:17:22
Девочки-спасибо! Валюша, уж очень мало времени свободного , у меня 5 дней ярмарки, усиленно готовлюсь, сама понимаешь, я разбрасываюсь - и канзашки и бисерные деревья и готовлю живой МК для выставки, но вкратце вот так- делаешь конус из твердой бумаги, я делала высотой 20 см. Затем плетение по кругу. Нашла в инете для тебя МК чешек. Если что будет непонятно, спрашивай. Отвечу. Там очень простое плетение. Главное, только понять начало.
http://www.pletenizpapiru.cz/11962/plet … rove-forme
Поделиться21112.12.2011 17:21:52
-- очень простое плетение.
Ага милая...Для тебя легкое..... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо солнышко,посмотрела,вроде и правда все понятно...Попробуем с внуком такое сделать...
-- у меня 5 дней ярмарки,
Галочка,а что за ярмарка?????????Нам фоточки обязательно с ярмарки!!!!!!!!!!!
-- я разбрасываюсь - и канзашки и бисерные деревья
А где хвастушки..... [взломанный сайт]
Поделиться21212.12.2011 19:15:08
Валюша, зашла на минутку, чтобы узнать, понятно ли тебе из материала чешек. Делается за полчаса, если есть палочки готовые.Ну значит сначала начни, а опыт у тебя уже есть- легко разберешься. Вопросы-сюда.
А ярмарка- у нас сообщество рукодельниц приглашают на все такие крупные мероприятия- день вина, день города, фестивали, сейчас готовлюсь на Молдэкспо- так сейчас называется бывшее ВДНХ.
Поделиться21420.12.2011 17:06:12
Галочка, чудесные ёлочки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!!!!
А за МК отдельное спасибо!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21520.12.2011 22:19:59
Зоя, спасибо. Может , добавлю еще словами, в конус я заливаю немного гипса, для того, чтобы сохранилась форма и вес, что немаловажно при этом плетении. а то у меня форма в начале плетения все пыталась скривиться и сбежать с насиженного места, а я ее как курицу на гнездо обратно усаживала, , Правда, это только для 2 самых первых рядов. Ну а дальше только крути. За 15 минут елочка 20 см готова .
Поделиться21621.12.2011 02:18:54
Галочка,милая,спасибо дорогая! Пыталась еще вечером отправить сообщение--комп глючит...Я уже кривульку одну попробовала. [взломанный сайт] .Принцип поняла...Вроде получается.. [взломанный сайт] .Спасибо солнышко,что при таком ритме и такой ханятости,ты нашла время для меня! Спасибо дорогая! Спасибо!!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21730.12.2011 01:39:46
Галочка,приветик солнышко! сПозжравляю тебя милая! Заслушенная награда!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Деревца--супер,елочки-потрясающие!!!!!Просто красотень!!!!!!!!!!!
и личико такое замечательное!!!!!!!!!!!!Не придумывай! Конечно это ты знаешь,суматоха,усталость...А нам---так красавица!!!!!!!!!1
Поделиться21830.12.2011 01:54:28
Галочка, [взломанный сайт] какая ты молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю тебя, дорогая, с дипломом!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это так здорово!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И Галочка, не выдумывай!!!! Ты очень красивая!!!
...хоть и чуточку уставшая!!! [взломанный сайт]
Приветуленьки, солнышко!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21903.01.2012 21:21:09
Валюшка, Зоенька- спасибо. , устала я и вправду очень. Зато сейчас отхожу. .
Поделиться22003.01.2012 22:02:50
--Это с выставки, перед тем, как отдать покупателю.
Галочка прекрасные работы!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Елочки вообще нет слов как хороши!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
От всей души поздравляю тебя с вручением диплома, молодец!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]