У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » вывоз мусора из квартиры

вывоз мусора из квартиры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Подскажите, кто сталкивался с вывозом мусора из квартиры в Москве?
Ремонт закончили, а мешки и старую мебель сами не вывезем. Не хочется нарваться на шарашкину контору.
Может, кто-то уже заказывал такую услугу - поделитесь контактами?

2

Недавно тоже искал, кому можно доверить вывоз мусора из квартиры в Москве - ситуация была примерно как у тебя: переезд, полный демонтаж мебели и бытовой техники, плюс хлам с балкона.
В итоге остановился на сайте - вывоз мусора из квартиры Москва, и не пожалел. Это специализированная компания по вывозу мусора.

Почему рекомендую:
- Работают по всей Москве и области, приезжают быстро, можно выбрать удобное время.
- Фиксированные цены - без сюрпризов и доплат «на месте», всё прозрачно.
- Разные типы мусора - мебель, строймусор, бытовая техника, крупногабарит - берут всё.
- У них свой транспорт и грузчики - не просто контейнер подкинули и всё, а реально всё выносят, грузят, убирают за собой.
- Удобный сайт: выбрал тип мусора, оставил заявку - всё просто и понятно.

Меня порадовало, что ребята приехали вовремя, вежливые, всё аккуратно сделали.
Так что, если нужно срочно и без головной боли - musori.ru советую смело. Не думаю, что найдешь лучше по цене и качеству.

3

Да, тоже сталкивался. Надо было вывезти старую мебель и технику. По рекомендации выбрал musori.ru - и правда, всё чётко: приехали в день обращения, вежливые грузчики, всё собрали, вынесли и увезли.
Порадовало, что не нужно самому ни разбирать, ни выносить, даже мусор не пришлось сортировать - грузчики сами все организовали, я только показал, что выкидывать.
Цена адекватная, без накруток. В следующий раз снова буду обращаться к ним.

4

Плюсую! Тоже рекомендую этот сайт.
Сайт понятный, цены не завышены, всё организовали за день, не пришлось ничего ждать. Очень выручили - мне надо было срочно освободить квартиру для арендаторов.
Если не хотите заморачиваться - это ваш вариант.

5

Огромное спасибо за наводку! Всё супер - заказали вывоз на выходные, приехали вовремя, вежливые, всё вынесли буквально за 30 минут.
Никаких неприятных сюрпризов, всё культурно и по делу.
Теперь буду знать, куда обращаться. Надеюсь, ещё кому-то пригодится - реально удобная и честная компания.

Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПОЛЕЗНОСТЬ сайты,ссылки » вывоз мусора из квартиры