--приказ--выздоравливать и ждать Деда Мороза
Валюш, слушаемся!!! Сегодня выписали, велели с первого приступить к работе.
--А это мои розы.
Наташ, классные розочки!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2
--приказ--выздоравливать и ждать Деда Мороза
Валюш, слушаемся!!! Сегодня выписали, велели с первого приступить к работе.
--А это мои розы.
Наташ, классные розочки!!
--Вот еще попробовала бело-салатовый вариант.
Ирочка, смотрится волшебно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А это мои розы.
Наташенька, изумительный букетик!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень нарядный и праздничный!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умничка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька! Чудесный подарочек к Новому году!
--сплеса к новому году такую красоту
Наташенька, такой оригинальный подсвечник получился и главное эксклюзив, такого точно ни у кого нет. супер подарок будет!
--у меня фиалочка - махровенькая.
Светланка, твоя фиалка просто прелесть, и ничего не долгострой, просто ты не правильно за ней ухаживала и она не хотела расцветать, а вот под Новый год решила порадовать тебя... Я вообще обожаю фиалки и живые и бисерные, в планах тоже сотворить такое чудо!
Яло30, СветLana, Красотень! [взломанный сайт]
Светочка! Необыкновенно красивая и нежная фиалка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Тоже такую хочу!
-- сплеса к новому году такую красоту ,
Подсвечник шикарный! [взломанный сайт] Я в восторге!
--А у меня фиалочка - махровенькая.
Нежненькая, изящная, просто чудо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки !!!!! Спасибо вам огромное за оценки
--меня фиалочка - махровенькая
Чтото я все пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Светочка,такая лАдненькая,такая нежная фиалочка! Мне понравилось очень!!!!!!!! Молодчиночка!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А чего долгострой? Не получалось или просто все откладывала? [взломанный сайт]
--фиалочка - махровенькая
шикарная фиалочка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
AnnaH, Аннушка,
-- вам свои розочки:
слов нет!!!1 просто чудо!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Обалденные розы,букеты...Такие огромные !!!!!!!!!!!!молодчинка!!!!!!!!!
Аннушка, шикарные розы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Подарки получились замечательные!!!!!!!!!!!
Думаю именинники были в восторге!!!!!
Ирочка, Марта, Наташа, Света, Анечка, девочки, браво!!!!!!!!! Такая красотень получилась [взломанный сайт]
Девочки, спасибо вам огромное за такую оценку. Я прямо закраснелась вся.
Зоинька, а именинники какое-то время ничего не могли сказать У них слов просто не было.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2