--Вот сделала орхидею по мастер классу Маргариты/
Зоя, просто нет слов... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2
--Вот сделала орхидею по мастер классу Маргариты/
Зоя, просто нет слов... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки спасибо за оценку моих трудов. Все хорошо, только горшок-предатель, взял и треснул. Теперь в раздумье что делать, как задекорировать трещины.
Риточка, огромное спасибо за мастер класс. Мне вообще твои мастер классы очень нравятся. Все понятно, доступно и наглядно. Я пониманию, что все зафотографировать -это море работы. Тем более весомое спасибо хочется сказать!!!
--только горшок-предатель, взял и треснул
Зоя, а сильно треснул? Я только однажды розочку в керамическую вазочку гипсовала, я в неё шариков из фольги набросала (девочки мне посоветовали) и вроде бы нормально, совсем не треснул.
Зоя,посмотрела твои работы! Все шикарные! И роза великолепна,и примулы,и анютки! Орхидея вообще шедевр! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галина, спасибо, очень приятно.
Лариса, так в том то и дело, что положила керамзит на дно, и фольгу положила в слой повыше. Я думаю может просто горшок был бракованный. Жизнь заставила декор попробовать и освоить.
Зоечка, приветик. [взломанный сайт]
Красотень необыкновенная сделана твоими руками. Новых тебе творческих идей и побольше часов в сутках для их воплощения.
Роза абсолютно, как живая. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А по поводу урока по примулам, я с Валей очень даже согласна, нашлись бы желающие - я первая пожелаю сделать такую красоту и себе.
Леночка, спасибо за такие хорошие слова о моих скромных трудах. Я очень рада, что мои цветы нравятся.
А примулы я делала по мастер классу, выложенному на сайте "Клуб любителей бисера". Увидела я их на бисер.инфо и загорелась. Так что не знаю с точки зрения авторских прав уместно ли проводить уроки по чужому мастер классу. А во-вторых, 4 июля выхожу на работу. По 2 августа буду работать каждый день с 14-00 до 22-00 (это в лучшем случае, а то и позже). Поэтому нужно успеть еще заготовки сделать, дети растут и кушать просят вкусненькое. Если что-то и смогу, то ближе к зиме.
--Вот наплелось за два дня--ОДИНОЧЕСТВО
Валечка, КРАСОТИЩА! Когда все успеваешь?!
Зоенька, орхидея - фантастика! слов нет, какая красотка! умничка!
Валюша, ничего себе, какая красота!!! а действительно, когда ты успела ее сделать???
Валюша, я в полном восторге!!!!!!
Композиция шикарная!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветочек очень необычный и нежный!!!!!
Ты большущая умничка!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Когда все успеваешь
Светочка,спасибо...наплелось правда за два дня...внук уехал в Россию,а мы с дочкой сидели смотрели фильм Демоны да Винчи,8 серий..Вот я за два дня и наплела перед монитором...а собрала вот сегодня...
-- когда ты успела ее сделать?
спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!!уже написала когда... [взломанный сайт] [взломанный сайт] а сделала ,потому что попробовала листик с рубки...Мне просто подруженька одна из Одессы прислала...Так я попробовала,влюбилась в рубку,потом жаба стала давить...добавила бисерок---еще одна подружка прислала с Донецка--Аннушка,вот и наплелось..А цветок---просто у меня такоооооооооой корявый бисер красный,а захотелось попробовать новые лепесточки--ну и в итоге...на ваш суд
--Цветочек очень необычный и нежный
Спасибо солнышко!!!!!!!!!!!!!Старалась..... [взломанный сайт] Вот доделаю еще буду хвастушкать..
Валюш прекрасная композиция получилась! [взломанный сайт] Изящная!Но почему "Одиночество"?
я тоже непойму почему одиночество [взломанный сайт] .Валя очень красивый цветок,скорее Нежность ,чем одиночество [взломанный сайт]
Валюша, красивый цветочек получился и кривого бисера совсем не видно, и цвет очень интересный. А листики из рубки поблескивают, как капельки росы. Очень красиво!!! [взломанный сайт]
--Вот наплелось за два дня
Ух ты!!! Так нежненько... Валюша, отличная композиция! [взломанный сайт]
--Вот наплелось за два дня--ОДИНОЧЕСТВО
Валя, как здорово, что ты так быстро и такую красоту создала! У листочков такой цвет классный, а цветок такой необыкновенный и просто шикарный!!!
А у меня зелёная рубка лежит без дела, почему-то казалось, что рубка и бисер в одной работе плохо выглядеть будут, а теперь вижу как замечательно получается!
--с точки зрения авторских прав
Зоенька, мне кажется, что мастер-класс для того и выкладывают, чтобы люди могли воспользоваться и научиться.
Но не все могут учиться самостоятельно, например, мне нужен руководитель, объясняющий разные тонкости.
Поэтому провести урок по чужому МК, мне кажется не грех и не посягательство на авторство, это просто урок по работе такого-то автора.
У нас все и везде учатся по учебникам, пособиям (начиная со школьных учебников) и уже потом, получив знания, умения и опыт работы, используя полученные знания, создают свои индивидуальные работы. Я - из тех,кому ещё учиться и учиться...
Поэтому готова учиться любым техникам по любым МК был бы достойный учитель.
Поэтому, Зоечка, на будущее, пусть даже и зимой, я буду просить тебя поучить плести такую красоту. Я прекрасно понимаю, на сколько все заняты, тем более сейчас, в сезон закаток и отдыха-работы.
А насчет уместности и правовой возможности посоветуемся с админами, они нам подскажут, как это правильнее оформить.
галина1970,
--почему "Одиночество
Галочка,спасибо дорогая! одиночество----наверное потому что было такое состояние души...А еще сам цветочек ни к чему не привязан...Просто фоткала вечером..он самостоятельно,без единого листика обкручен вокруг веточки с листиками и бутончиками.Он как бы сам по себе!!!!!!ну как то так задумывалось![взломанный сайт]
-- получился и кривого бисера совсем не видно
ой Зоечка,такой кривой--еще такого не попадалось!!!!!!!!!!!!!спасибо за оценку!!!!!!!!
--скорее Нежность ,чем одиночество
Лидочка,спасибо большое!!!!!!!!!!нежность тоже бывает одинокой!!!!!!!!!!!!!не правда ли????????????
-- композиция
Спасибо Галочка дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
--цветок такой необыкновенный
Ларочка,спасибо моя хорошая!!!!!!!!!!!!Да все началось с лепестков цветка...Пыталась сплести...потом из рубки сделала листик...И Остапа понесло...Бывает такое состояние души..Вот легло с первого раза...не гипсовала,только нитками и лентой сверху...лаком покрою и все...
Спасибо всем девочки!!!!!!!!не ожидала что так интересно оцените мои хорошие!Засмущали даже!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2