Ларисочка горшочки такие миленькие получаются! И не подумаешь что такие простые материалы использованы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться76218.06.2013 19:18:29
--продолжаю экспериментировать с туалетной бумагой и металлическими банками.
Лариса, я в шоке!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться76420.06.2013 10:01:56
--новиночка
Какая нежность!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька, молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже такое хочууууу... [взломанный сайт]
Поделиться76520.06.2013 12:08:40
Наташенька, очень красиво и очень нежно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Исполнение великолепно!!!!!
Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться76620.06.2013 14:53:36
Девчонки у меня такая новиночка появилась, за что спасибо Яне .
Прелесть то какая!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться76821.06.2013 20:36:15
-- Работа 5 дней
[взломанный сайт]
Браво !!!!!!!
Поделиться76921.06.2013 20:41:22
С ума сойти! Красота какая! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться77021.06.2013 21:55:43
-- у меня такая новиночка появилась
Наташа, чудесная работа!!! Ствол потрясающий, розочки и листики здорово сплетены!!!
--Высота розочки - 85 см
Света, шикарные розы, размер, для меня, фантастический, работоспособность у тебя заоблачная, ты вообще спишь когда нибудь?
Поделиться77121.06.2013 21:56:14
-- принимайте
Светочка,ты это сделала... [взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляю Розы--слов нет,красота... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка сколько всего на эти розы ушло бисера--красного и зелени?Наверное по пачке большой?
С такими темпами ты скоро опять будешь ехать на 7....
Потрясающий букет.. Заказчице угодила?????????
Поделиться77221.06.2013 22:38:51
Валюш, спасибо тебе большое, но без тебя ничего этого не было бы))) я побоялась браться, но ты написала, что я успею, и я решилась)) Спасибо! Заказчице еще не уехал букет, только завтра на поезд и в Москву) Обещали отписаться) а бисера ушло около полкило красного и 350 грамм зелени, и чуточка коричневого на шипы) проволоки - 0.5 - 3 катушки, 0.3 - 4 катушки))) и моточек флорленты)
Поделиться77321.06.2013 23:11:33
-- меня такая новиночка появилась
Наташа, очень красивая новиночка! просто прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- Работа 5 дней
Вот это красота, замечательный букет получился, прямо настоящий!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--и чуточка коричневого на шипы)
Светик, а нельзя про шипы поподробней? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться77421.06.2013 23:19:33
--проволоки - 0.5
С этого места поподробнее...Такая же как ты прислала??????????Такой же метраж??????????
--ты написала, что я успею, и я решилась
Умничка...очень красиво!!!!!!!!!!!!!!
--полкило красного
я так и поняла,что вся пачка ушла...Еще разх умничка!!
Как лаком--пробовала или нет?
Поделиться77521.06.2013 23:38:42
--Света, шикарные розы, размер, для меня, фантастический, работоспособность у тебя заоблачная, ты вообще спишь когда нибудь?
Спасибо большое)) Очень приятно читать такие теплые отзывы о своих работах))
Вообще, да, сплю)) вот сегодня с 4 до 8 утра)) Обычно с 3 до 9))
--Светик, а нельзя про шипы поподробней?
Светочка, сделала просто треугольнички параллельным плетением 1-2-3-5 бисеринок, проволочку по двум сторонам растянула и спрятала под флор-ленту) Вот что вышло:) Правда они никак не хотели фотографироваться))
--С этого места поподробнее...Такая же как ты прислала??????????Такой же метраж??????????
не, Валюш, метраж не такой, там метров максимум 10-15, и она мне обошлась 15 грн моточек(( попробую еще раз поискать на 7 км) может получится найти...
--я так и поняла,что вся пачка ушла...Еще разх умничка!!
Как лаком--пробовала или нет?
Я в последний раз брала в пачке 400 грамм, так что ушло чуть меньше, чем полторы упаковочки)) Лаком не пробовала: днем мелкие не дают, а ночью в кухне сильно пахнет, а на улице темно)))
ой, девочки, так приятно вас читать, слов нет))) Спасибо вам за ваши теплые слова)) [взломанный сайт]
Поделиться77622.06.2013 01:51:52
--Девочки, принимайте))
Светочка, работа бесподобна!
Розы великолепны!
Поделиться77722.06.2013 02:07:11
Анечка, спасибо большое)
Поделиться77822.06.2013 02:17:57
Светочка, розы шикарные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
За 5 дней такую работу сделать - это подвиг!!!!!!
Браво!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться77922.06.2013 04:05:22
Маргарита,шикарная орхидея!
Наталья,изящная композиция!Прелесть!
Светлана,букет красивейший!
Девочки,Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться78025.06.2013 01:10:29
Да давненько я не наведывалась , а тут столько красоты. Глаза разбежались , а голова кругом. Розы я вообще молчу такую охапку в 5 дней, да это же не пить и не есть, и только плести и плести. Орхидея - это просто сказка, на нее я уже глаз положила. Хочу пока неделю в отпуске попробовать сплести такую же.
И горшочки замечательные, а цветочки в них как шикарно будут смотреться!
Все просто замечательно, все большие умницы и молодцы!!!