--Девочки,а я опять с пеньками,сделала на заказ,и опять для детского сада
у тебя наверное пенёчная мастерская [взломанный сайт]
и главное дело , что симпотяги с конвеера выходят , [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2
--Девочки,а я опять с пеньками,сделала на заказ,и опять для детского сада
у тебя наверное пенёчная мастерская [взломанный сайт]
и главное дело , что симпотяги с конвеера выходят , [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и не говори лучше,сделала на пробу .а получились дополнительные заказы [взломанный сайт]
[url=htt
Отредактировано Златка (06.06.2013 14:42:48)
--еще немножко роз ,всего - 9 штучек
Лидия, красивые розы! А пенечки -заглядение! Не удивительно,что их заказывают!
--еще немножко роз
Красивые розы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
спасибо девочки!!!
Лида, горшочки замечатальные. Хочу научиться делать такие [взломанный сайт]
-- опять с пеньками
Лидочка, пенечк замечательные! А в детском саду они наверняка пользуются спросом!
--еще немножко роз
А розы, это отдельная красота!!! Супер букетик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- насоображала и натворила
Лариса, какую красоту ты сотворила, такая прелесть, и ведь такая нужная... Давай урок!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Давай открывай темку такому надо научиться
Света, на первые горшки из железных банок запись открыта. Я сделала в такой же технике работы с туалетной бумагой ещё корзиночку, как покрашу покажу. Так что записывайся, будем работать сначала с тканью и туалетной бумагой, а потом уже новый урок по зелёному горшочку и плошке с бантиком.
Лидочка, восхитительный букет!!!!!!!!!
Ты умничка!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Красотень!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот такая жемчужина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Здорово !!!!!!
Ой засмущали
--Вот такая жемчужина
Красота то какая!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
)))
Отредактировано Златка (06.06.2013 14:44:00)
--А у меня ещё плошка - корзинка
Моего хомяка щаз разорвет... Ларочка, какая красота!!! Хочу!
--Вот такая жемчужина
Лидия, очень красивая работа!
--А у меня ещё плошка - корзинка
Ларисонька, корзиночка - прелесть! В ней красиво бы смотрелась композиция с клубникой. [взломанный сайт]
Лидочка,розы прекрасны!Ну а Жемчужина само совершенство!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2