Боже!!! А тут весна в самом разгаре!!! [взломанный сайт] Девочки, умницы!!! Работы шикарные! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться60207.04.2013 20:25:09
--Иriна написал(а):--Новая розочка.
шыкарная!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--Хочу показать Вам свою орхидейку-малышку. Сделала для подарка одной маленькой девочке, которая попросила именно красную.
КРАСОТА!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--Моя новая работа-орхидея.
ПРЕЛЕСТЬ!
--Леся красивые орхидейки и клубничка и фиалки и роза
Спасиба большое мне очень приятно!
--было так, а стало так
ОЧЕНЬ КРАСИВО ОФОРМИЛИ КОМПОЗИЦЫЮ!
--галина1970 написал(а):--совсем свеженькая работа Лаванда.
ЛАВАНДА ПРОСТОЧУДО!
--Икона очень красивая!
спасиба! [взломанный сайт]
--А вот мое оранжевое.
роза блеск! [взломанный сайт]
--А это мои розы.
РОЗОЧКИ БЕСПОДОБНЫЕ! [взломанный сайт]
--Букет для мамы на день рождения:
ОЧЕНЬ КРАСИВО!
--подснежники по МК perchinki,
ПРЕЛЕСТЬ! [взломанный сайт]
--И я сегодня закончила ещё одну настурцию по Ритиному МК
ПРЕКРАСНАЯ РОБОТА! [взломанный сайт]
--Девочки ,вот такие у меня колосочки наваялись...
Я В ВОСТОРГЕ!
--Выкладываю последнюю композицию, тюльпаны и мимоза к 8 марта:
БЛЕСК!
--А у меня вот такая новиночка
Я В ШОКЕ! ОЧЕНЬ КРАСИВО! [взломанный сайт]
Поделиться60307.04.2013 20:37:50
Икона очень красивая!
Поделиться60407.04.2013 22:10:56
Спасибо Лесь. У тебя тоже замечательные орхидейки!!!!!! Для самоучки - это вообще замечательно !!!!!))))))
Поделиться60507.04.2013 22:18:32
--Шиповник по МК Риты.
очень красиво тоже себе хочу! [взломанный сайт]
Поделиться60608.04.2013 20:50:32
--Спасибо Лесь. У тебя тоже замечательные орхидейки!!!!!! Для самоучки - это вообще замечательно !!!!!))))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Поделиться60713.04.2013 04:00:53
Леся11, Орхидеи-очень красивые,да и другие работы-тоже! Молодчина! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61024.04.2013 20:59:51
Лидочка розы прекрасны! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61125.04.2013 01:00:59
Лидочка, замечательные розочки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Смотрятся великолепно!!!!!
Молодчиночка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61606.05.2013 10:00:02
--вот я и решилась вылезти из "подполья"
И правильно, что решилась. Орхидеи красавицы, особенно "Языки пламени" понравилась!!! Здорово! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61706.05.2013 17:23:54
--Ну вот я и решилась вылезти из "подполья"
Давно пора вылазить !!!! Красавица орхидейка , запала в душу , не надо такую красотищу прятать от нас [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться61806.05.2013 18:57:59
--показать пару работ
Ничего себе "пару работ". Это грандиозные творения, и в вернисаже так скромненько "мои поделки", это сколько же надо такое поделывать? [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Молодец, показывай, и нас, может быть чему умному научишь, а то устроила партизанщину с подпольем.
У нас уже Победа! [взломанный сайт]
все выходят из подполья! [взломанный сайт]
Поделиться62006.05.2013 19:23:23
Мариш орхидейки красавицы!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]