--Пополняю цветник маками
Маки восхитительные !!!!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2
Маки восхитительные !!!!!!
--Как только закончу - похвастаюсь)
Светик, будем ждать хвастика!
--собрала по новой
Олечка, замечательно получилось! Лилии очень красивые! [взломанный сайт]
Рита, маки прелесть. Точно маковая поляна будет скоро. Твои, Зоины и мы добавим. Желающих вон сколько! Я давно на них посматриваю, надо все же сделать , к колоскам самое то, что надо.
--моя первая орхидея
Любочка, замечательная работа. Орхидея прекрасна! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька лилии красавицы! [взломанный сайт]
Пополняю цветник маками
Риточка ну как всегда шедевр!!!!!!!!!! Очень хочется научиться делать такую красоту!
моя первая орхидея
Любаш орхидейка сама нежность! [взломанный сайт]
--А у меня первый заказ
Оксана, просто супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хочу такой букет!!!
--А у меня первый заказ ,парень своей девушке заказал,заказом остался доволен!!
Супер букет, как тут не быть довольным, от такой красоты! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оксаночка ну это просто класс. Шикарный очень букет , даже взгляд завораживает.
--А у меня первый заказ
Оксаночка, с почином! Пусть заказы будут частые и хорошо оплачиваемые.
Розы замечательные. Умничка. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--заказом остался доволен!!
Оксанка, конечно остался доволен от такой красоты.
-- А МК было бы прям как подарок!!!
А МК уже выложила в теме МК Беседушек
тут Цветы МК рукодельниц Беседки
Кукуся написал(а):
--А у меня первый заказ ,парень своей девушке заказал,заказом остался доволен!!
Розы великолепны! [взломанный сайт]
розы обалденные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, очень нежные орхидейки!!! Умничка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, симпатичные орхидейки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--по мк Людмилы-Leda
Светочка, симпатичные орхидейки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,всем огромное спасибо!!!! [взломанный сайт]
Риточка, обалденно красивые маки, как живые. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А у меня первый заказ
Оксаночка, с почином тебя! Пусть хорошо оплачиваемые заказы сыпятся как из рога изобилия! [взломанный сайт] Шикарный букет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Сделаны по мк Людмилы-Leda
Светлана, очень нежные орхидейки, супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А у меня первый заказ
Оксанка, букет роз восхитителен. [взломанный сайт] [взломанный сайт] И почему мне не ...осьмнадцать.? Я бы тоже порадовалась такому подарку. [взломанный сайт]
Лана, Света, орхидейки очень понравились. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано gal-ina 57 (03.04.2013 20:47:06)
--А у меня первый заказ
Оксаночка букет - чудо как хорош!Розы на первый заказ - добрая примета. Такой красивый насыщенный цвет, как живые!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как мне хочется научиться так же красиво делать. Причем всё и сразу. Любуюсь и восхищаюсь.
Светочка обалденная орхидейка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2