Вот что наплелось у меня за несколько месяцев
Зоя наплелись у тебя шедевры! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2
Вот что наплелось у меня за несколько месяцев
Зоя наплелись у тебя шедевры! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марио, работы - СУПЕР!!! Слов нет от восхищения. Очень-очень здОРОВО!
Марио, Риточка, Как всегда на высшем уровне! [взломанный сайт]
--новые работы
Ритуль, очень красиво смотрится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маргарита работы прекрасты [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем спасибо за похвалу, очень приятно.
Риточка, работы просто шикарные. Шиповник очень красивый, а орхидея просто чудо, просто сказка. Глаз не отвести. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рита, супер! За шиповник в галерее написала, а про орхидею тут скажу, чо выше всяких похвал! Просто очарование! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот новые работы. Один шиповник из проекта Вторая работаОрхидея
--И у меня новая работа.Шиповник по МК Риты
Великолепные работы оболдеть можно [взломанный сайт]
--Вот новые работы.
Рита новиночки восхитительные, чувствуется рука мастера, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--И у меня новая работа.
Шиповник по МК Риты.
Какой учитель , такие и ученики, Галочка , молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка шиповник замечательный! [взломанный сайт] Нежный!Пока мы плели один,у тебя родился еще один новый куст!
Оридейка такая красавица! Налюбоваться не могу! Браво!!!!!!!!!!
И у меня новая работа.
Шиповник по МК Риты.
Галчонок,шиповник замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какие красивые шиповники [взломанный сайт] , я тоже такой хочу
--Хочу тоже похвалиться своим шиповником.
[взломанный сайт] Галочка, шиповник замечательный!!!
-- я тоже такой хочу
Возможно и повторим урок.
Девочки просмотрела работы и хочу сказать какие же вы все умнички . У меня глаза разбигаются от такого великолепия!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2