--За окном у нас сегодня минус 25. а у меня июль дома.
Риточка, умеешь ты сказку подарить!!!! СУПЕР!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2
--За окном у нас сегодня минус 25. а у меня июль дома.
Риточка, умеешь ты сказку подарить!!!! СУПЕР!!!
Риоочка, обалденная композиция [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чудесная композиция Риточка.Жаль,сейчас нет времени сплести земляничку,позднее с удовольствием сплела бы. [взломанный сайт]
Красота!Летом прям запахло! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- у меня июль дома.
какая прелесть!!! Так захотелось окунутся в лето!!! и землянички откушать!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот эта земляника и заняла место в композиции с ромашками. Пенек как всегда сделала сама.
Маргариточка, просто нет слов! Еще один супер-пенёчек. А сочетание замляники с ромашками просто бесподобно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маргарита, а можно и мне МК землянички.
Риточка какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка,композиция получилась замечательная,прям в лес захотелось!Очень естественно по настоящему смотрится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Маргарита, как красиво получилось у тебя! [взломанный сайт] думаю, что моя клубничка по твоему МК получится такой же красивой [взломанный сайт]
Спасибо девочки.
Ритуль, , как всегда обалденно!!!
Рита, работы твои стоят продолжительных [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так все красиво!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] И правда теплом повеяло!
Риточка обалденная композиция!!!! [взломанный сайт] я давно заглядываюсь на твои работы.Если не трудно множно и мне м-к?
Галочка! Какие чудесные новиночки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто загляденье! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Бисерные цветы » Цветочные фантазии или то, что мы наплели -2