У лукоморья дуб зеленый МК от Светик
Сообщений 41 страница 60 из 106
Поделиться4422.01.2013 16:45:02
Сбой немножко подпортил,но я отделалась небольшими потерями и это радует.Сейчас восстановлю пропавшие фото и добавлю новые-ведь процесс потихонечку движется.У меня небольшая задержичка получилась с лепкой физиономий -это дело для меня новое и пришлось попотеть.Столько материала испортила И в конце концов купила Фимо,правда его надо запекать,но можно сколько хочешь переделывать,подправлять и вот результат моих долгих мучений-головы и ручки Лешего и Бабы-Яги.
Хорошо,что эти персонажи особой красотой не отличаются
Поделиться5123.01.2013 16:36:00
Какое завтра... Сегодня до 4 утра сидела над Русалочкой,думала обклею весь хвост-ничего подобного,чуть больше половины и глазки стали на лоб лесть.Немножечко поспала и продолжила работу.И вот что у меня получилось
Теперь надо подождать пока высохнет,покрыть лаком для прочности и можно заняться волосами Русалочки.
Поделиться5323.01.2013 16:55:17
А за Ягу я больше не бралась,а пора бы и ей уже приодеться [взломанный сайт] Времени остаётся совсем мало.Интересно как там дела у девочек,успевают ли они к сроку?Мне осталось вроде бы и немножко,но такая кропотливая работа,да и во многом я ещё первопроходец,делаю методом тыка [взломанный сайт] получится- не получится...
Сделала для Яги такое помело для полётов,вот кажется на данное время и всё.
Ну пошла -надо и по дому что то сделать,а то муж грозится из дома выселить вместе со всеми поделками... Ну а потом снова за работу!!!
Поделиться5825.01.2013 18:25:53
Работа движется к завершению,аж не верится!
Теплушечку я Яге всё же решила покрасить и сделала волосики-пательки,у мужа выцыганила пакли несножечко
Принарядила её в платочек
Теперь осталось покрасить платочек,сделать опушечку на теплушке,навести окончательный марафет и вручить Яге метлу.
Отредактировано Светик (25.01.2013 18:27:24)