Спасибо всем Беседушкам! Розы вышли ну просто необыкновенные!
Розы от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска
Сообщений 121 страница 140 из 200
Поделиться12129.01.2014 17:05:55
Шикарный розарий ! [взломанный сайт]
Поделиться12229.01.2014 17:26:25
Риточка, девочки!!!
Ваши розы изумительные!!!
БРАВО!!!
Поделиться12301.02.2014 09:54:40
Ой, девочки, я попала в сказочный розарий! Какая красота кругом!!! И мастерицы умнички, да и оформление очень нежное, соответствующее этим розочкам. Спасибо всем, кто приложил руку к созданию этой галереи для хорошего настроения и поднятия творческого энтузиазма!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Luba (01.02.2014 09:55:55)
Поделиться12402.02.2014 12:39:15
Закончился наш первый урок в таком необычном формате.
Благодаря замечательному мастер-классу Риты, мы вместе смогли создать роскошные розы и постарались прочувствовать и воплотить задумки Мастера.
А ещё мы очень старалась, чтобы и в наших розах чувствовалась часть души, вложенной в работу.
Даже через фотографии видно, что у каждой розы свой характер.
Я, как преподаватель на этом уроке, многому научилась у наших мастериц - у Риты творить такую роскошную розу, у всех девочек - терпению, послушанию, исполнительности, скорости, технике, настойчивости и желанию довести работу до конца.
Любуемся результатами нашего урока, а я хотела бы поделиться теми чувствами, которые вызвали у меня эти работы.
Галина Сучкова
Это самая первая роза, сделанная на уроке. Она и выглядит, как первая, та, которая выскакивает вперед и очень удивляется, почему ещё никого рядом нет. Она так торопилась оказаться в компании и вдруг - одна. Она ждёт себе подружек. И я уверенна, что обязательно дождется, уверенна, что это - первая роза в букете. И мы скоро увидим целый букет роскошных роз.
Шикова Людмила
По-моему, эта роза - результат селекции. Людочка - селекционер. Такую необычную по цвету розу создала, поднимающую настроение в любое время года. В любой обстановке эта роза будет к месту. Мягкая, спокойная, нежная и необычная.
ЛюбаЧумаченко
Первое, что подумалось, когда я увидела Любыны розочки - Барышня и Крестьянка. Хохлома. Народные промыслы.
Одна крепкая, основательная, конкретная и в росте, и в цвете, как крестьянская девушка в народном костюме.
И вторая - изящная, изнеженная, полупрозрачная, ну в какой бы крестьянский наряд её ни одеть, порода будет видна во всем - в стати, в осанке, в изнеженности, по всему видно - Барышня, и никак иначе.
marinata52
Розочка у Наташи такая трепетная, нежная, хрупкая получилась. Такая робкая в своей красоте, такая неуверенную в ней, и все же прекрасная. Как юная красоточка, которая ещё не понимает своей красоты и стесняется, слегка склонив головку, словно спрашивает:"Это и правда я такая? Это я - красавица? А может вы плохо посмотрели и ошиблись? Вот когда я расправлюсь, когда подтянусь, когда..."
Кукуся
Розочка у Оксаны, как только что оперившийся птенчик, как неокрепший девочка-подросток, уже красавица, но ещё растрёпанная и по-детски взъерошенная. Удивленно стремящаяся в жизнь.
Злата Ягодка
У Танечки получилась Розочка-праздник! Розочка-радость! Розочка-дискотека молодежная! Пёстрая, нарядная, активная, весёлая, открытая жизни, живая!
Вот так и кажется, что если музыку включить, запляшет, задвигается, станет, то один бочок показывать, то другой, чтобы все увидели, какая она сегодня самая-самая.
derevo
Насыщенные цвета бисера, хорошая Людочкина работа.
Роза получилась богатая, уверенная, в таком дорогом обрамлении из листьев, как боярыня в собольих шубах.
Словно отвела свои холеные ручки-веточки, слегка склонила головку и не говорит, а всем видом своим указывает, ухаживайте за мной, любите меня, восхищайтесь мною. Словно и не на земле стоит, а по камЕнням драгоценным ступает.
Ritusikkk
Риточка очень хорошо справилась с задачей, которую перед собой поставила.
Сразу видно - Роза-Память, Роза-Печаль. Крепкая, прямая, стремящаяся в верх, к жизни, и такие обессиленные веточки, такие печально опускающиеся листочки.
Надежда К.
Наденька создала Розу-француженку. Гордячку, цену себе знающую. Как высокая длинноногая французская кинозвезда. Стройная, подтянутая, с поднятым воротником вокруг длинной шейки и ухоженной головки. Стремительная и самодостаточная красотка!
устроительница
По моему мнению, Танечка создала Розу-Дворянку. Роза спокойная, уверенная в своей красе и знАчимости, с чувством собственного достоинства. Вот мол, такая Я, с какого боку меня ни рассматривай, ничего у меня нет лишнего, всё в меру, всё очень деликатно. А если нужно, и раскроюсь посильнее, но так аккуратненько, чтобы и места лишнего не занимать, и одновременно вызывать тихие вздохи и глубочайшее восхищение.
Светуся
Роза-Строгость, Роза-Лаконичность, Роза-Безмолвие, Роза-Умиротворение.
Когда я смотрела на Светочкину розочку, громко восхищаться и хлопать в восторгах как-то было неловко.
Восхищение? Несомненно! Красиво? Конечно! Но о такой красоте не кричат. Такая красота успокаивает. - Безмолвие и Умиротворение.
Такой покой строгий, такое ощущение завершенности при том, что и листиков не очень много. - Лаконичность.
Такой спокойный и ровный блеск золота, дорогого золота, благородного золота. - Строгость.
Чапочка
На мой взгляд, у Леночки получилась Инопланетянка! Такой до невозможности гладкий и тянущийся ввысь, в небо, стебель!Такие необычные, при том, что сделаны так же, как у всех, листья! Словно Роза-Инопланетянка попала на нашу планету и вроде бы накинула земной костюмчик, но он всё-равно выдает в ней её космическую сущность. Словно она так и хочет выйти из него, а листики должны бы сделать её похожей на все земные розы, но на самом деле лишь подчеркивают всем своим видом, что и не листики это, а, космические искорки, превращенные в листья...
роза-мария2
Мне кажется, что это - Роза-Гармония.
У Светочки всё так аккуратно и гармонично - высота стебля и количество листиков,
расстояние между веточками и размах самих веточек,
размер бутона и диаметр основания,
два цветных акцента - верх и низ, фокусирующих и ограничивающих взгляд на розе в целом,
и просто классическое сочетание двух цветов - золото и пурпур.
Казачанка
Роза-Леди, Леди-Осень.
Букет-подарок, посвящаю всем вам, милые беседушки, от всей моей души
Поделиться12502.02.2014 13:31:00
Девочки,все огромный молодцы!!!!!!!!!!! Розарий получился замечательный! Да и не может быть иначе! МК Риточки просто безукоризненны!!!!!!!!!Браво всем!!!!!!!!!
Леночке за проведение урока,Заюша,оформление как всегда чудесное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться12602.02.2014 13:36:17
Дорогие девочки! Потрясающий розарий у вас вырос! Браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена, большое спасибо за такой подарок форуму! Риточка, тебе огромное спасибо за твои шикарные МК, по которым можно учиться и потом проводить такие шикарные уроки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Перед твоим мастерством, Рита, снимаю шляпу!!! [взломанный сайт]
Зойчик, милая, очень-очень шикарное оформление, ты молодечек!!!
Поделиться12702.02.2014 14:53:45
Браво Марио за мастер-класс! [взломанный сайт]
Брависсимо Леночке за проведенный урок! [взломанный сайт]
Спасибо всем девочкам за прекрасную компанию по созданию КРАСОТЫ!!! [взломанный сайт]
Поделиться12802.02.2014 15:00:19
Девочки, поздравляю вас с выпуском!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Розы великолепны!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нет слов!!!!
Риточке и Леночке огромное спасибо
за красоту и вдохновение!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться12902.02.2014 16:07:58
огромное спасибо всем: Маргарите за мастер-класс, Леночке за проведенный урок, Зое за прекрасное оформление, всем участницам урока за душевную компанию! Результат потрясающий [взломанный сайт]
Отредактировано Надежда К. (02.02.2014 16:08:19)
Поделиться13002.02.2014 19:23:54
Я в шоке! Какая красота!
Поделиться13102.02.2014 19:39:33
Прекрасно
Поделиться13303.02.2014 09:49:57
Девочки,прекрасные работы. [взломанный сайт] всем
Поделиться13403.02.2014 10:08:38
Какой у нас розарий замечательный получился!!!Леночка Ритула [взломанный сайт] ,спасибо Вам большое!!!! Девочки,всем спасибо за приятную компанию!!!!
Поделиться13503.02.2014 20:52:38
Вот это да!!!!!!! Вот это красота!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Умнички девочки [взломанный сайт]
Поделиться13604.02.2014 15:19:41
Риточка, Спасибо за прекрасный МК. Леночке огромное спасибо, за прекрасное проведение урока. Девчонки огромное спасибо за тёплую и дружескую атмосферу. Спасибо огромное за прекрасное оформление.
Поделиться13704.02.2014 15:41:06
Какая красота!!!! Браво!!! Комментарии к каждой работе - приятны и замечательны, очень понравилось читать и рассматривать! [взломанный сайт]
Поделиться13804.02.2014 16:03:31
Какие все красивые розочки, каждая хороша по своему, огромное спасибо Рите за предоставленный подробный мастер класс и конечно же огромнейшее спасибо Леночке что она поддерживала нас, нашла к каждой работе теплые слова, спасибо за чудесное оформление. Леночка с тобой было очень приятно работать [взломанный сайт]
Поделиться13904.02.2014 18:22:27
Я в восторге! Прекрасные розы!
Поделиться14004.02.2014 18:38:02
Прекрасные работы Так уже хочется лета , тепла и прекрасных цветов!