Девочки, прошел первый этап по оплетению бисером яиц. Что получилось--судить вам! Но мы старались!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Пасхальные яйца совместного практикума
Девочки, прошел первый этап по оплетению бисером яиц. Что получилось--судить вам! Но мы старались!
Какая прекрасная галерейка!!! Такая разнообразная!!! [взломанный сайт]
Девочки.... Какая галерейка у нас получилась!!!!!!!!!!!!
Девочки, это что-то невообразимое!!!!!!
Красота, нет слов!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
К такому прекрасному празднику очень
достойные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночке отдельное,
огромное спасибо за проведение интриги!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всех с наступающим!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша, спасибо за доставленное удовольствие!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Видео замечательное!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки,дорогие Беседушки!
Нет слов чтобы выразить все эмоции,которые обуревают сейчас. Каждая рукодельница подошла к интриге с такой душой,с таким душевным подъемом!работы все потрясающие!Все большие умнички!
Леночка,тебе респект за предложение и проведение интриги! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Зоечка--за оформление браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Как всегда чудесно! Беседка встречает светлый праздник Пасхи замечательной галерейкой!
Девочки,можете брать ссылку на видео,фоточки и хвастушкать по соц сетям!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка огромное спасибо за такую классную идею и за то, что подождала меня хулиганку, чуть не подвела всех -- http://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c7 … 6e5211.gif[/img] Спасибо большое Зоеньке и Валюше за чудесное оформлением, видео шикарное и за ваши чудесные работы, красота Девочки у всех получилось свое индивидуальное, красивое и необычное, я возьму на заметку некоторые идеи оформления яиц, всех с наступающим празднииком Великой Пасхи
Валюша-Одарка, это тебе
Видео чудесное, а песни.... я полчаса слушалаих... за душу берут! Спасибо девочки!
Потом еще что-то интересное придумаем [взломанный сайт]
вот это да! Замчательные, оригинальные идеи! Спасибо за мозговой штурм, идей, зарисовок неосуществленных осталось много, думаю на следующую Пасху обязательно сделаю.
Девочки, какие замечательные работы у вас получились, такие разные, но у всех очень красивые
С наступающим праздником!!!
Девочки какая же красотища получилась . Сижу любуюсь . Мне очень жаль что я была с вами не до конца (((
Вот это чудесные работы!!! Девочки - вы такие умнички!! Просто загляденье каждое яичко!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки очень красивые работы ,с праздником вас
[взломанный сайт] Сколько красоты к празднику! [взломанный сайт] Браво учителю и ученицам! Восторг! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Пасхальные яйца совместного практикума