Девочки, прошел первый этап по оплетению бисером яиц. Что получилось--судить вам! Но мы старались!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Пасхальные яйца совместного практикума
Девочки, прошел первый этап по оплетению бисером яиц. Что получилось--судить вам! Но мы старались!
Девочки,всем спасибо за похвалюшки!
Вы у меня лучшие! Работы у вас---шикарнейшие!Я вас люблю!!!!!!!!!!
(сегодня сиреньку начинаем...)
Боже! Какая красота!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Фаберже мог бы утопиться, удавиться и застрелиться! Ему не надо было варить, стирать, убирать...Девочки, вы герои творческого труда! Такая красота, такая ювелирная работа! 100 раз БРАВО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Фаберже мог бы утопиться, удавиться и застрелиться!
Галя, вот похвала так похвала! [взломанный сайт]
Девочки, спасибки за похвалюшки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мы старались!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--представляем вашему вниманию наши пасхальные яйца "Лебединая верность"
Девочки, восхитительные работы все, очень понравилось с черным лебедем, смотрится офигительно
Спасибо, Оленька!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень приятно, что наши старания понравились!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девченки!!! красотищу наплели!!! Валюша, замечательные сувенирные поделки получились!!!
--Фаберже мог бы утопиться, удавиться и застрелиться! Ему не надо было варить, стирать, убирать...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, правда, получилось СУПЕР!!! Спасибо Валюшке
Девочки,спасибо всем за совместную работу! Вы все умнички!!!!!!!!!!Спасибо! Я вас люблю!!!!!!!!!
Валенька, спасибо тебе огромное за обучение, за бесценный опыт и шикарную презентацию!!!!!!
Учиться у тебя было очень интересно и легко!!!!!! Теперь и я знаю что такое бисер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо ещё раз за классную компанию!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Присоединяюсь к словам Зои! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я поддерживаю слова Зоеньки на все 100%. Супер!!!!! Красиво!!!!! Умнички!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчата, я в глубоком шоке! Я много потеряла.Все, что вы сделали с яйцами- это шедевры. ,умнички, молодцы, браво!
Валюша, ну а твое оформление фильма-супер! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,
Валюша, ну дай еще картинки, чтобы по ним можно было понять, что у человека челюсть отпала от восхищения.
-- ну дай еще картинки,
Галочка,спасибо дорогая за похвалюшки! Научишься с нами!!!!!!!!Только не пойму...какие ты хочешь картинки????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Яйца с лебедями очень красивые. По себе знаю как трудно их плести.
Девочи,очень плохо,что я поздно начала обживаться на форуме ,многое поттеряла,но надеюсь,что"лучшее конечно впереди".Яички конечноКЛАСС [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лорочка, не переживай!!!!! И совсем не поздно ...., у нас будет ещё много чего интересненького!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--"лучшее конечно впереди"
Однозначно!!!!! [взломанный сайт]
Нас столько ещё ждёт красивостей....
...только успевай красоту творить!!!!!
Девочки!!! Ваши яички просто супер!!! [взломанный сайт] А какое оформление- пруд, да ещё и с камышами- вообще отпад!!! ОООООООчень здорово!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лариса д, Людмила 73, Ларочка,Людочка,если будет желание и оно есть,мы можем сейчас начать оплетать помаленьку яйца!!!!!!!!!!!!Все в наших руках!
Я сейчас оплетаю ангелочков на яйце!!!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Пасхальные яйца совместного практикума