Девочки,всем огромное спасибо за участие в общем занятии. Роща получилась суперская! Хочу еще раз сказать спасибо Риточке!
В благодарность нашу рощу я оформила вот так....Для вас милые девочки и наш учитель Маргарита
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Старая береза от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска
Девочки,всем огромное спасибо за участие в общем занятии. Роща получилась суперская! Хочу еще раз сказать спасибо Риточке!
В благодарность нашу рощу я оформила вот так....Для вас милые девочки и наш учитель Маргарита
Спасибо, Валюша! Очень красивый и душевный ролик получился! Спасибо и Риточке за такой замечательный урок! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя! Ты просто кладезь талантов! Замечательный ролик. И песня какая.......... СПАСИБО!!!!!
Валенька, ролик обалденный!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Презентация просто супер!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Шикарная!!!!!!
Умничка, так красиво всё оформлено!!!!!
Берёзки стали ещё краше!!!!!
Валенька ты очень красиво оформила наши берёзки!
Валюша, солнышко!!! Клип супер!!!!! Ты у нас талант [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень понравилось!!!!!Девочки , еще раз спасибо вам за красоту!!!
Одарка, Молодчина! Хватает же у тебя время на всех нас! Спасибо!
Валюша, такой ролик классный получился, СПАСИБО [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ролик отличны! [взломанный сайт] я в восторге!
Вот это клип. Так замечательно все сделано. Мне очень понравилось.
Валюша-дорогая, спасибо.
--спасибо.
Это тебе Риточка СПАСИБО!!!!!!!!!!!За все!!!!!!!!!!Пусть весь ю-тюб завидует и любуется нашей красотой!!!!!!!!
может сделаем традицией--каждое совместное занятие будем так оформлять????????? [взломанный сайт]
Только за. Пусть все видят какие у нас на беседке рукодельницы живут. Я представляю сколько будет охов и ахов по поводу наших совместных работ. Ведь я так думаю что одним бисером мы теперь не обойдемся.
--Ведь я так думаю что одним бисером мы теперь не обойдемся.
А то...... [взломанный сайт] Вон сколько хочушек у нас..А еще больше могучек....!!!!!!!!!!!!Только и ты в сторону не уходи...Там ты дерево сухое обещала,да обещала будем делать??????????Когда?????????????????? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша, какое классное оформление! ты молодец, так все красиво сделала, жаль песню не могу услышать, но знаю наверняка, она очень красивая!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюш, мне очень понравилось как ты оформила наши работы, спасибо огромное! Риточке огромное спасибо за такую красивую рощу! Очень мне нравятся новые изменения у нас. Столько всего нового...и все хочу! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- Очень мне нравятся новые изменения у нас. Столько всего нового...и
Я же тебе написала---ты дала идею...Вот давай срочно ее внедрять...Сколько хочушек а еще больше могучек!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Для вас милые девочки и наш учитель Маргарита
Валечка какое красивое оформление, ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Рите еще раз огромное спасибо за отличный урок и терпение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....Вот погуляла я в березовой роще....Какая красота.....Вы все молодцы...все ваши работы очень красивые [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Там ты дерево сухое обещала,да обещала будем делать??????????Когда??????????????????
Вот попиков научусь делать и МК розы сделаю, а потом уж и сухое сделаем. Это не долго ждать.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Старая береза от МАРИО,бисероплетение,вернисаж выпуска