Милашка---Мила
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться2701.11.2011 16:40:40
В садике Соняшка будет сыроежкой на Празднике Осени... вот сшила юбочку!
Больше не буду таких шить... замучилась!!! Но результат того стоит!!! [взломанный сайт]
Как сделать рюши
нарезаем полосы см по 7 или покупаем ленту (это на много дороже)
Устанавливаем на швейной машинке длинный стежок и ставим натяжение верхней нити на максимум. Не тянуть, не толкать не надо!(купила специальную лапку для рюшек, но у меня ничего не вышло... может быть ткань у меня очень тонкая, а этим способом получилось замечательно!!!)
прокладываем строчку по середенке ленты, обязательно закрепить строчку в начале
сшивать ленты не нужно, просто накладываем друг на друга
Вот получаем такую кучку рюшек! (кстати, это только половина рюшек, которые ушли на юбку! [взломанный сайт] )
Поделиться2909.11.2011 17:48:12
Спасибо, Девочки!
Запеченное мясо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
можно брать любое мясо... в моем случае - окорок
Мясо посолить, поперчить, нашпиговать чесноком. Можно обмазать чем хотите... я посыпала сухим чесноком и петрушкой...
Мясо завернуть в фольгу, уложить на противень и в духовку... примерно на час полтора! И приятного аппетита!
Поделиться3023.11.2011 22:19:46
Ламинат в процессе
девочки, только не смейтесь... клала его я одна... честно-честно... трудно, сложно, но возможно!!! Зато похудела чуток!!!
потом делалась перегородка, но ее я не зафоткала, так как торопилась... должны были сегодня приехать шкаф собирать... но на фотке ее видно.... это там где дверь...
а это шкаф в процессе сборки... извините за фотку, солнышко светило ярко и вспышка отказывалась работать
Знакомьтесь, это мой новый ШКАФ!!![взломанный сайт]
и коврик тоже новый
Поделиться3130.11.2011 04:09:47
Если Вам понравились работы и Вам есть что сказать их хозяюшке, большая просьба, сделайте это в темке или в её домике... [взломанный сайт]
Поделиться3215.12.2011 22:10:41
Ананасы в тесте (мои в восторге... и дети и друзья)
Идея найдена на просторах интернета
Потребуется:
Ананасы консервированные кружочками
Слоеное тесто бездрожжевое
для обмазки белок и заварка чая
Тесто разморозить и раскатать, нарезать на полосочки и обернуть ананасные кружочки полосочками через дырочку, как-будто вы делаете помпончик
уложить на противень и обмазать обмазкой и в духовку
готовые плюшки посыпать сахарной пудрой
приятного аппетита!
Поделиться3420.01.2012 17:06:47
Здраствуйте.Погостила у вас на странике.Да вы я вижу мастер на все руки......Вы молодец....... [взломанный сайт]
Поделиться3526.10.2012 14:30:19
Девочки, к столу!
рецепт нашла в инете, описание оттуда же... получилось вкусно!
Картофель "Дофин" запеченный под сыром
Ингредиенты:
1 кг картофеля
1 яйцо
1 стакан молока
200 гр твердого сыра
1 зубчик чеснока
50 гр сливочного масла
0,3 ч.л. мускатного ореха
черный перец по вкусу
2 ч.л. приправ для картофеля, а можно положить то, что вам хочется или вообще обойтись без приправ.
Приготовление:
Отобрать крупные неповрежденные картофелины приблизительно одного размера, тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать кружочками толщиной 2 мм. Сыр натереть на крупной терке.
Три четветри сыра смешать в миске с молоком и яйцом. Добавить молотый мускатный орех, свежесмолотый черный перец и приправу. Тщательно перемешать, слегка взбивая.
Чеснок очистить, разрезать вдоль пополам. Форму, в которой будет запекаться картофель, как следует натереть чесноком, затем смазать сливочным маслом.
Разогреть духовку до 200C. Картофель выложить в форму по кругу так, чтобы каждый кружок немного заходил на другой (удобнее выкладывать от середины формы к ее краям). Залить картофель сырной смесью. Сверху посыпать оставшимся сыром и уложить кусочки сливочного масла. Поставить форму в духовку, запекать 45 минут.
Подавать горячим, посыпав мелко нарезанным зеленым луком, обжаренными кольцами репчатого лука или обжаренными полосками бекона.
Источник: Шедевры Кулинарии
Поделиться3627.11.2012 17:07:17
КОРДОН-БЛЮ
Нам понадобится:
куриные грудки
ветчина
сыр
соль
перец
панировочные сухари
яйца
Грудки отбить хорошенько, посолить, поперчить
На отбитые грудки положить кусочек ветчины и кусочек сыра
Завернуть края и сформировать котлету
от размера грудки зависит размер котлетки
Котлетку обмагнуть в яйцо
и обвалять в панировочных сухарях
Налить в сковородку щедренько масло и ожаривать котлетки до красивого цвета
Приятного аппетита!
Отредактировано Милашка (27.11.2012 17:07:55)
Поделиться3828.11.2012 13:11:20
--костюмчик Блошки
[взломанный сайт] Сразу видно, что Соняшка девчушка-озорнушка.
Спасибо за рецептик кордон-блю. Стащила себе в норку. [взломанный сайт]
Отредактировано Лин (28.11.2012 13:11:54)