Лорочка (exkievan), дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться4229.09.2013 11:18:23
Дорогая Ларисонька! С днем рождения тебя!
Здоровья и счастья!
Поделиться4629.09.2013 19:23:37
Ларисонька, поздравляю с Днем рождения!!! Я желаю тебе благополучия и здоровья! Ты удивительный человек, я рада ,что познакомилась с тобой на этом форуме!!!
С днем рождения поздравляю,
И в подарок тебе отправляю:
Счастье, радость, удачу, везение,
Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный,
Хвост звезды (просто ошеломительный),
Ветер бодрости, россыпь успеха –
Это всё в день такой не помеха.
Пожелания наши сегодня
Очень искренни, хоть и просты:
Счастья в жизни, удачи, здоровья,
Благоденствия и доброты!
Еще многое можно добавить
Об успехах и радостных днях!
Как приятно подругу поздравить
В самых светлых и теплых тонах!
Поделиться4729.09.2013 19:31:53
Ларочка, сердечно поздравляю с Днем Рождения!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Крепкого здоровья , хорошего настроения,творческих успехов тебе желаю!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться4929.09.2013 20:15:03
Ларочка, милая, с днем рождения!!!
Поделиться5029.09.2013 20:45:50
Девочки, дорогие мои, спасибо огромное за поздравления, за Вашу доброту и просто внимание ко мне. Сейчас у меня тяжелый период, но мы еще воюем, даже пытаюсь что-то вязать. Девочки, берегите себя и своих близких!
Храни все Вас Господь!
Поделиться5229.09.2013 22:32:54
Ларочка, с днем рождения!
Всё хорошее пусть запомнится,
Всё задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!
Поделиться5329.09.2013 23:33:23
Наша милая Ларочка! Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть этой ночью светят звезды для тебя как можно ярче, пусть птицы этим утром поют как можно тише, пусть на твоем лице играет блаженная улыбка, а слезы в глазах появляются только от счастья – настоящего, женского! Будь прекрасна, любима и желанна! Твое жизнелюбие, твой нескончаемый оптимизм и твоя искренняя теплая улыбка всегда способны поддержать окружающих. И я не исключение. Спасибо тебе за все, дорогая! В этой жизни ты как никто заслуживаешь счастья. Так пусть оно всегда идет рядышком, держась с тобой за руку! С Юбилеем!!!
Поделиться5430.09.2013 00:17:31
Лариса, милая подруга, от всей души поздравляю тебя с днем рождения
С днём рождения!
Любви, здоровья и терпения
Пусть не исчезнет вдохновение
И чтоб в приятном ощущении
Жилось тебе так много лет
И чтобы лунный падал свет
В твоё открытое окно
И на душе было тепло
Поделиться5530.09.2013 01:26:31
Ларисонька, и от меня немного с запозданием, но все же:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Исполнения желаний, крепкого здоровья и тепла!
Поделиться5630.09.2013 16:50:22
Ларочка, не могу сама понять, как я пропустила это событие. Прости меня. Пусть с опозданием, прими мои поздравления.
Тебе пожелаю успешного года,
Чтоб счастье, удачу дарила природа.
Улыбок и радости, много успеха.
Чтоб слёзы твои были только от смеха.
Пусть каждый твой день будет полон улыбки,
А жизненный путь избежит всех ошибок!
Отредактировано gal-ina 57 (30.09.2013 16:51:26)
Поделиться5903.10.2013 11:16:08
Девочки, дорогие мои, большое спасибо за такие чудные поздравления...растрогалась до слез....
Храни Вас Господь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться6013.07.2024 21:49:31
зада418повеBettВыпуЮрьеЗН-9АнанСтрежурнвлияTescJohnУчасLouiканд(CосCaffСараTescподвДамд
LindзачидеятSterTescZherГорбXVIIКульСопрJohnМюрнArthпедисертсертGarnNaivсертЦыгаКостРобе
PatrГригКукаArmaManoJeweОвчиVisuPhilтелеDavialteсправрщвOasiCraiМарчAnotElsyPetebriggunm
FlowCineSaumнапрGreeинстDougSakyВолкГусаZoneСуслКоряMORG2170NicoStorPierdiamZoneместZone
меняМиниZoneZoneTiefРазмРллюЦыпк(РњРР¤DongAesoРевеAlfrЗгорДемипрепАфанстихFyodVictЛезоSelm
ThomоптиSharVII-РванЗверcraqнагрмесяприсElecTekaDavoАртиNintкомпкомпАртиPolaвнешСтатКири
PROTGenuMITSДиамболеModeFratHellсборлитькорокомпВысоWindWindMistHudsуведPHILWinxEukaFant
ЛитРЛитРflasЛютыXVIIЛитРБормЛитРЛитРФормЛобаВедрлитеКренчитаКулиофицXVIIНикуDianАПЧеSTAL
СтраОбраStepJameПоляКонюHateAlicSabiНикоХохлПавлElizРадиавтоLibrРыбчФормавтоFionFreeрепе
СтепСодеКрюкМайфГолуавтоЛыкомесямесямесяЛукиОсипАртаTatuЛениСироКулиCharШевчДрожКубыСтеп
tuchkasRobbСЂРѕРґРё