Ксюша, прелестные куколки, Глазки очень понравились, яркие и выразительные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галинка, уже к Новому году лошадки, очень оригинально! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки шитые » Хвастушки Беседушек
Ксюша, прелестные куколки, Глазки очень понравились, яркие и выразительные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Галинка, уже к Новому году лошадки, очень оригинально! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ксюша, не передать, какая красота! Дедушки, бабушки- [взломанный сайт] [взломанный сайт]
gal-ina 57, спасибочки!!! [взломанный сайт]
Lindoveta, спасибо!мне очень-очень приятно)
Ксюша я, Оксана,какие игрушки красивые!!!!!!!!!!Как ты их умудряешься так шить,что каждая из игрушек несет свой образ и характер!!!!!!!!!!!Браво!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Марийка Ивановна, Спасибо огромное! просто шью с душой и любовью [взломанный сайт]
Оксаночка, какая же ты молодчинка. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Куколки прелесть какие хорошенькие. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ты к Новому году уже обстоятельно подготовилась. [взломанный сайт] А сколько ещё можно от тебя ждать. Времени-то полно ещё.
Казачанка, спасибо!!!да как-то в этом году не очень с заказами новогодними.....очень мне нравятся Снеговички)шила бы их и шила)))
Lindoveta, Спасибочки!они и правда очень красивые!в жизни они намного ярче)шила из фетра - замечательный материал!
А я нашла нашла сукно тонкое, лет 20 в мешке крупные обрезки лежали, в такие минуты понимаешь, что иногда быть Плюшкиным не так уж и плохо!
--Вот нашила еще игрушечек и коняшек
Оксаночка,прелесть как хороши!!!!!!!!!!!!А коняшечки-очаровашечки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
А нельзя поделиться выкройкой или провести МК?
Ксюша я, Оксаночка,дорогая! ну и красоты натворила ....мама дорогая Когда ты спишь?
Подарочки чудесные будут к НГ!на ярмарку не собираешься в ХАТОБ????????
Марийка Ивановна, Сегодня обязательно сфоткаю выкройку и выложу тут)спасибо!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки шитые » Хвастушки Беседушек