Я тут тоже свои последние покажу [center]
Увеличить »»
[/center]
Еше валяются 4 расчлененки Никак не соберусь их доделать. Спрятала в коробку, а то мои пугаются- отдельно головы, попы, ноги...
Отредактировано nila (19.07.2011 11:01:41)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек
Я тут тоже свои последние покажу [center]
Увеличить »»
[/center]
Еше валяются 4 расчлененки Никак не соберусь их доделать. Спрятала в коробку, а то мои пугаются- отдельно головы, попы, ноги...
Отредактировано nila (19.07.2011 11:01:41)
--Я тут тоже свои последние покажу
Нилочка, замечательные девчушки-веселушки!!!
--пугаются- отдельно головы, попы, ноги
да уж-зрелище не для слабонервных)))
Нилочка, попики, просто чудо!!!! Красавки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень классные они у тебя получаются!!!!! Супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Умница!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нилочка, девчонки просто класс такие симпатюльки...
Танюша, у тебя хорошенькие девчушки, а то все наговариваешь , то запойные то злюки, симпатяшные дамы! [взломанный сайт]
Нилочка, попики - полный восторг! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Helge, спасибо
--тут тоже свои последние покажу
Нилочка, как всегда получились такие суперские! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ох, девушки! Что ж это деется! Вся работа стоит, а я не могу от сайта оторваться. Вот только на минутку зашла в темку, только одним глазочком глянуть. Ага! Щас! Пока все не пересмотрела, не успокоилась. Ну такие же душки-очаровашки кукляшки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну а Вася с Кукелом - мечта)))
ну вот цыганочки...
Танечка, циганочки обалденные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!
Высший пилотаж!!!! !!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какой табор шикарный!!!!!!!Танюшка,ты чудо.....Давай милая прямо по шагово мне сфоткай,будет попытка № 2.....
А твои попики---потрясающие,чудо!!!!!!!!!!!Здорово!!!!!!!
--Давай милая прямо по шагово мне сфоткай,будет попытка № 2.....
валюшка...я бы с удовольствием но незнаю как получится...ведь когда личико делаешь откать не очень получается...но буду делать попробую [взломанный сайт]
-- твои попики---потрясающие,чудо!!!!!!!!!!!Здорово
--циганочки обалденные!!!!!
ой спасибо девочки
--ну вот цыганочки...
Таня какие они суперские получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто полный восторг! [взломанный сайт] ну такие красотки покорят любого [взломанный сайт]
--ну такие красотки покорят любого
спасибо одну уже задарила.... [взломанный сайт]
--Я тут тоже свои последние покажу
Красавицы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--а то мои пугаются- отдельно головы, попы, ноги..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
--ну вот цыганочки...
Ну , Танюшка! Ну молодец! Такие барышни характерные [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Такие барышни характ
точно..все такие помпушечки спасибо олюшка
ну вот...еще...
Танюшка,я в шоке дорогая!!!!!!!!!!!!!!! !Какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!Молодчинка!!!!!!!!!!!!!Шикарные барышни!!!!!!!!!!!!
Танюшик. Ну и женщицы!! Ну и красотульечки!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек