--какой ниткой шить?Катушечная номер 40-рвется.
у меня катушечная но она с добавкой...блестит и руками не рвется а режет...но тонкая...под цвет колготок... [взломанный сайт] просто других ниток не было ...вот
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек
--какой ниткой шить?Катушечная номер 40-рвется.
у меня катушечная но она с добавкой...блестит и руками не рвется а режет...но тонкая...под цвет колготок... [взломанный сайт] просто других ниток не было ...вот
Спасибо, Танюша!!! я взяла катушечные 10 (бежевые) , мулине в 2 нитки черного цвета-для ресничек и мулине розового цвета для пошива одежки.
Вот результат
Увеличить »»
]
--Вот результат
Ну вы и шустрые! Я Здорово, Томочка! Такой пупс замечательный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
123456TG, Томочка, супер пупсик!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обалдеть, какой хорошенький!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот результат
как здорово [взломанный сайт] умничка
Тамарочка! А волосики у кукленка из чего?
--волосики у кукленка из чего?
Светочка, это остатки от носочка. Когда я определилась с высотой пупса, присобрала на голове чулочек, но отрезать остатки было жаль. так я подвернула оставшийся чулок и приметала его край в место , где в верху сшила голову... во как написала, сама испугалась)))
потом нарезала вдоль , не дохождя до шва-получаются волосики, как петельки. Так что на мою Сонечку ушел один носочек без отходов)))
Тааак! Недодылы разгребу и сделаю пупсика, обязательно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот результат
Томочка, кукляшка прелесть, хорошенькая
Девочки, вот какие нитки я купила. начала ими шить -понравилось!
[center]
Увеличить »»
[/center]
Девченки, в душе у каждого из нас живет хомячек, который тянет в свою норочку запасы вышивок, вязаний и другие рукоделия)))
Вот мой ненасытный хомка:
[center]
Увеличить »»
[/center]
Куколки отпад
123456TG, Томчик!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хомячёк просто чудо!!!!!
Я такого ещё не видела!!!!
А где мк!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А где мк!!!!!
Зоенька, вот МК
Девочки, спасибочки за отзывы!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томочка, спасибки!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томуля. я в отпаде Красивущий хомячок получился! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томуль,просто чудо хомячок!!!!!!!!!!!И видать запасы у него большие.....супер Умничка! вот Нилушка заразила.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--ненасытный хомка
Томочка, хомяк прикольный, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тома! Хомячок Молодчинка!
А я на заказ попика Гошу сделала. Он , как водится ,со всеми причандалами, только в виде попика, висячий. В смысле - попик.[center]
Увеличить »»
[/center]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек