--Кукла-грелка. Получилась такая барышня, в жизни она ярче)
Ты Оксан фотографируй процес такой баришни.грелки [взломанный сайт] ..Потом нас научишь..
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек
--Кукла-грелка. Получилась такая барышня, в жизни она ярче)
Ты Оксан фотографируй процес такой баришни.грелки [взломанный сайт] ..Потом нас научишь..
Ксюшенька, замечательная куколка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинока!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Кукла-грелка
А мне показалось, что она на ключницу-домоправительницу похожа, только без ключей на поясе.
Очень замечательная барышня!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Кукла-грелка
Барыня, барыня, барыня-сударыня... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ксюша, куколка замечательная!
Шикарная барышня [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,а давайте все вместе сделаем,я бы себе такую хотела!
Ксюшенька, умничка! Замечательная барышня получилась! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчата! Такие умнички! [взломанный сайт] А я только мечтаю еще парочку попиков сделать [взломанный сайт]
Галочка, шикарная куколка!!!!!!
Красавица!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Палилюлько Тамара, Тамара,прелесть- куколки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томочка, Галочка, браво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Галочка, шикарная куколка!!!!!
--Томочка, Галочка, браво!!!
Зоечка, Галочка спасибо!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Томочка, шикарные куколки, мне есть к чему стремиться!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано галина48л (25.06.2013 15:07:26)
--ВОТ мои новые куколки
Тамарочка,какая красота!!!!!!!!!! Как тебе так удается передать характер каждой куколки?!!!!!!!!!Замечательно!
Как ты?
Сейчас у меня затишье в рукоделии.....нашла себе работу в швейном цеху.....решила попробовать....если будет получаться то останусь...... зарплата от выработка ....что нашьёш то и заработаеш.....Так что надо набить руку конкретно ..... попробую
--.нашла себе работу в швейном цеху
Тамарочка,я так за тебя рада дорогая 1 коечно тебе это нужно.Девчоночки взрослые,лом строите,так что лишние денежки не помешают..
Тамарочка,а что шьете---одежду или что то особое?удачи тебе !!!!!!!!!!!!!мы ждем всегда тебя,не забываем!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томочка, умничка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Какие же у тебя замечательные куколки получаются!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
шьем спецодежду в основном....девочки шили халаты....фуфайки комбинезоны спецовка......а сейчас шьем фартуки...чем то напоминают фартуки из рекламы "бонжур"....большие ......и бордовые и черные серые оранжевые......я только сегодня четвертый день.....такой скоростью как девочки ещё не строчу.....но уже что то получается
суперские куколки! как вы это делаете??? Ну невозможно такую красоту своими руками сделать! Это просто волшебство нужно применять, чтоб такой результат получился! Девочки! Ваши ручки действительно золотые! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тамарочка, Оксоночка, Галочка! Очень красивые куклы у вас получаются. [взломанный сайт] Загляденье просто.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек