Светик спасибо,Попики как то быстро стала делать.Посмотрела у Томочки как она делает ручки намного быстрее и проще.Понравилось.
Хвастушки Беседушек
Сообщений 801 страница 820 из 962
Поделиться80416.03.2013 10:39:40
-- сделать за две недели...сегодня иду на ярмарку
Успехов тебе, Томочка!!! Потрудилась ты на славу! Такая компашка!!!!!!
Поделиться80516.03.2013 13:22:42
--успела сделать за две недели...сегодня иду на ярмарку
Тамарочка,солнышко...какие все девчоночки радостно-позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи тебе на ярмарке! обязательно поделиться с нами впечатлением!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться80717.03.2013 00:25:28
.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--обязательно поделиться с нами впечатлением!!!!!!!!!!!!
ой девочки самое первое впечатление это страшный холод сильный ветер...который валил всё.....не раз мои куоклки были на земле....Хорошо ч..то был сухой асфальт.....люди с вышиванками уехали сразу.......но мы с подружкой держались.до конца.людей было очень мало......из за погоды наверно .....заработала мало...продала только казака и кроху попика...очень хорошие были организаторы.....мы были накормлены блинами инапоены гарячим чаем....время от временми подходили к нам.......это большой плюс...б.ыло телевидение мы тоже попали в кадр......попозировали мои ..куколк.и....ярмарка длилась недолго два часа всего.главное мы вышли и нас увидели......много раздала визиток.......это ведь с одной стороны реклама.....и я думаю это неплохо....заказали парочку украинцев .. ......пригласили уже на Ивана Купала.......тогда будет тепло.......так что буду потихоньку шить.....
Поделиться80817.03.2013 00:26:40
Ой, ну, просто очаровашки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тамарочка, ты большая умничка!
Поделиться80917.03.2013 00:29:09
Томочка, чудесные новиночки!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Удачной ярмарки, тебе, дорогая!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться81017.03.2013 02:03:02
Я даже дар речи потеряла. Какая красота. Даже не верится, что такое руками можно сотворить. Замечательные куколки, а казак.... нет слов. Я на форуме новичок, заглядываю везде, рассматриваю всё и завидую белой завистью - ну где же я раньше была? Очень-очень чудесно! Удачи вам, рукодельницы. Может и я когда-нибудь научусь чему-то новому.
Поделиться81117.03.2013 02:34:45
--.очень хорошие были организаторы..
Тамарочка,это главное!!!!!!!!!!!!!!!!!
приглашения приходят ежемесячно на участие в ярмарке,а цена 550 за три дня... вот я и не хожу...Так ,раздаю помаленьку свои работы...
--мы тоже попали в кадр......попозировали
Ну вот..реклама ,ты права!!!!!!!!!!!!главное что тебя уже знают,пригласили на летнюю и это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
--заказали парочку украинцев
Лиха беда --начало...Пусть будет заказ по 22 козачка каждый раз
--ветер...который валил всё.....не раз мои куоклки были на земле....Хорошо ч..то был сухой асфальт.....люди с вышиванками уехали сразу
Да...погода подвела маленько!!!!!!!!!!!!!!!!
ну ничего солнышко...Главное что участвовала,остались эмоции,думаю что положительные!
А теперь на лето красоты натворишь ого-го!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться81217.03.2013 03:18:11
Тома,ну восхищаюсь твоими куклами.Ты большой Молодеци труженица,за две недели такое сотворить.Все куклы очень понравились. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уже и на ярмарке побыла.А я завтра еду,если не будет дождя.в Феодосии праздник.Муж всех Домовых в машине рассадил по сидениям я сшила большие,еще коробки положил,все сесть не где.Еще стульчики купила для них и столик .В общем мебели пол машины.Но я всех друг на друга сложила,завтра поедим.
Поделиться81317.03.2013 04:13:42
Томочка, куклы как всегда бесподобны! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Мне очень нравятся и попики и казаки, оформление нравится, жизнерадостные они у тебя, оптимистичные. Молодец!
Поделиться81417.03.2013 17:27:55
--в
--на участие в ярмарке,а цена 550 за
за участие в ярмарке мы не платили ..ни в первый раз ни второй...
Поделиться81517.03.2013 17:29:42
--.А я завтра еду,
Удачи тебе Катюша.....сегодня у нас погода отличная наверно и у вас тоже.......надеюсь всё отлично пройдёт......домовятка найдут свой новый дом
Поделиться81617.03.2013 17:30:30
Спасибо вам девочки очень мне приятно
Поделиться81717.03.2013 19:46:15
второй день смотрю эту красотищу и комплексы безрукости зарабатываю) куклы это нечто, пока попиков делать не научусь,спать плохо буду)
Поделиться81817.03.2013 19:55:41
буду ждать урок по попикам и др куклам
Отредактировано Airas (17.03.2013 19:59:02)
Поделиться81917.03.2013 20:31:56
--пока попиков делать не научусь,спать плохо буду
Галочка,а вот у нас есть Тамарочка Палилюлько,выше твоего сообщения ее,она проводила уроки..Ты напиши в личку,если она разрешит,может сделаю тебе доступ к ее уроку,и под ее руководством сделаешь...напиши!!!!!!!!!!
Поделиться82018.03.2013 14:09:27
Девочки, хочу вам похвастаться...
Моей подружке, Аллочке, понравились наши куколки-попики и вчера у нас был девичник, на котором мы с ней сшили вот такого попика....
Шила практически всё подружка, я только чуточку подсказывала...
ну... то что знала, в силу своего малюсенького опыта в этом деле... [взломанный сайт]
Прическу Аллочка будет доделывать самостоятельно, на своё усмотрение...
Спасибо нашей Томочке за науку!!!!! Теперь ещё у одной хорошей девочки появилась такая чудесная куколка!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]