Оля ,Наташа ,спасибо.
-- домовой и большой такой!
Наташа ,а хочу еще больше сделать.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек
Оля ,Наташа ,спасибо.
-- домовой и большой такой!
Наташа ,а хочу еще больше сделать.
--А вот у меня одинаковые не выходят. Каждый раз новое лицо. Но я , в вообщем, так и хочу.
я лично тоже люблю что то делать что бы отличалось.....Но мне ещё таких самых 4 заказали.......Раз просят буду
Ух ты [взломанный сайт] Галочка ещё и родинка на гру ды...
Галя ,еще и имена какие ,Лолита .Мне еще и грудь очень нравится.Красивая кукла удача.
Томочка, Катюша спасибо мне очень приятно, что вам понравилась Лолита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гаолочка, супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Чудесная Лолиточка получилась!!!!!!!
Отредактировано zoih (12.04.2012 15:51:52)
Таня ,ты куда уже столько много красавиц сделала?И такие яркие.
--ты куда уже столько много красавиц сделала
ярмарка 8-9 будет...надо еще [взломанный сайт]
Ты Танюшка метеор.......у тебя в одной в сутках наверно не 24 часа , а в два раза больше........ [взломанный сайт]и мальчики и девочки супер [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Палилюлько Тамара (13.04.2012 11:20:03)
Танечка, девчёнки супер!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все красавицы, все нарядные, ну точно на девичник собрались!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--у тебя в одной в сутках наверно не 24 часа , а в два раза больше
ну если б так еще больше бы получалось [взломанный сайт]
--и мальчики и девочки супер
-- все нарядные, ну точно на девичник собрались!!!!!!
спасибо
--девочки приглашаю на девичник
Танечка твои девчонки просто очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мне есть у кого учиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--девочки приглашаю на девичник
Танюшка,любимушка,я в Это как,когда, Ну ты и умничка-разумничка!!!!!!!!!Здорово,молодчинка!!!!!!!!!! Такие лапульки,такие посиделки устроят!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- девчонки просто очаровашки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--Такие лапульки,такие посиделки устроят
спасибо
Танюка, замечтательные девочки, умница, разумница ты у нас [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--замечтательные девочки
спасибо
--Моя Лолита
Ой,Галчонок...Чтото я такую красоту пропустила... [взломанный сайт] Лолита---она и в Африке Лолита. [взломанный сайт] ..Обалденнная! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Умничка ты подружка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Умничка ты подружка!
Валечка солнышко, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек