Девочки вот я еще какой нашла оберег http://stranamasterov.ru/node/301065?tid=1034
Отредактировано Катю$ha (23.01.2012 03:25:39)
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек
Девочки вот я еще какой нашла оберег http://stranamasterov.ru/node/301065?tid=1034
Отредактировано Катю$ha (23.01.2012 03:25:39)
--т нас ГАИ,смотрит тех .осмотр на лобовом и с возмущением"Я не понял это что для меня.....
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшик,потрясающая удача!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша! Я в восторге от твоих попиков! Военная тема очень удачно обыграна! Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--"Я не понял это что для меня....."
еще...сердечная тема...
Маринка, Светик 111, спасибо
--Я тоже сделала куклу Удачу
какая симпатюля
летчики и медики...
ТАНЮША КУКЛЫ ПРЕЛЕСТЬ КОГДА ТЫ УСПЕВАЕШ ИХ ДЕЛАТЬ [взломанный сайт] ...НАВЕРНО ВСЮ НОЧЬ НЕ СПИШ
Девочки я просто в шоке!!!! Какие красотулики тут у вас!!!! Вы все СУПЕР!!!!!!! Танечка, а кто следующие ????
Отредактировано Оля (25.01.2012 16:22:54)
девочки спасибо
--НАВЕРНО ВСЮ НОЧЬ НЕ СПИШ
аха
--а кто следующие ????
ну пока незнаююююююю
Нілочка.У тебе ляльки СУПЕР [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] всі такі чудові..... [взломанный сайт] А Вася то взагалі...
Катенька, замечательный украинец!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
! Умничка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хоть и помучилась, но получился на славу!!!!!!!
Ждём украиночку ему в пару!!!!!!!
Катенька классный получился.Весёленький,наверно уже отведал чарочку. [взломанный сайт]
Я видела у Нилы куклы .Вот она ножки всё целиком делает.Не так как я ступни пришиваю......Как она я не умею [взломанный сайт] .......Надо попросить чтобы обьяснила.......Я пробовала так но у меня не ахти полчуается..... .
--Девочки вот мой украинец,
Катюнь, какой он замечательный!!!!!! Ты так классно передала характар и глазенки уже "веселые", видно отведал хмельной!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!
Отредактировано Оля (30.01.2012 22:47:07)
катюшка, какой он здоровский
даже если намучилась то не зря [взломанный сайт]
я с новой партией
Танечка, супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Восхитительно!!!!!!
Идейки у тебя так и плещут!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Идейки у тебя так и плещут!!!!!
спасибо...мне тоже антошки нравятттся
И мне Антошки супер как понравились!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Игрушки из колгот (попики) » Хвастушки Беседушек