спасибо, Оленька! Уж. я так старалась так старалась!
ЗНАЧИТ К НАМ ПОРА! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ МЫШКУ ВЯЗАТЬ! Б УДЕМ оооооооооооЧЕНЬ РАДЫ!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки
спасибо, Оленька! Уж. я так старалась так старалась!
ЗНАЧИТ К НАМ ПОРА! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ МЫШКУ ВЯЗАТЬ! Б УДЕМ оооооооооооЧЕНЬ РАДЫ!
ЗНАЧИТ К НАМ ПОРА!
Спасибо, за приглашения! большие игрушки для меня сложновато будет наверное? Да и терпения у меня нет
большие игрушки для меня сложновато будет наверное? Да и терпения у меня
ДА МЫ МАААААААААААХОНЬКИЕ ПОКА ВЯЖЕМ МЫШКУ СЕЙЧАС НЕ БОЛЬШЕ 10 СМ
--Таку мышу и я хочу связать!!! Прикольная Мыша!!Красотка! [взломанный сайт] А пока вот сегодня щеночка лабрадорчика навояла
лабрадорчика навояла
видишь какая молодец! Со скоростью света вяжешь! А пряжа какая интересная у него!!!!!!!!!!!
видишь какая молодец! Со скоростью света вяжешь! А пряжа какая интересная у него
спасибки! А пряжа- это шарфик был похож на травку, только полителен добавлен колючий и носить не приятно. распустила вот пригодился.
вот и моя первая амигуруми
Ой , какая красотуля, ну ты молодей!!!! Ольчик Ты справилась! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сегодня щеночка лабрадорчика навояла
Ну ты шустрячка!!!!! Просто молодчинка!
Ты справилась!
Спасибо, Оль! я сама так довольна. Они маленькие ии такие забавные получаются. Вот и думаю Маришке на брелок для ключей или телефана связать [взломанный сайт]
Лекочка,такие славные зверушки у тебя получились,просто прелесть.Молодец!!! [взломанный сайт]
Лекочка,такие славные зверушки у тебя получились,просто прелесть.Молодец
Спасибо, Кать! Мне приятно. очень. темболее что крючком то я и не работала почти никогда
Отредактировано Лека (07.04.2011 08:20:04)
Лека, ой,какие симпампульки у тебя получились! [взломанный сайт]
темболее что крючком то я и не работала почти никогда
Да ладно...не верю!!!!
...не верю
ЧЕС-СЛОВО!!!!!!!! [взломанный сайт]А вот мышу связать так захотелось, ну, так именно у меня точно не получится. Не умею я так. Если бы хоть посмотреть как она вяжется хоть одним глазком [взломанный сайт]
Отредактировано Лека (07.04.2011 08:27:12)
Олюшка,Лекушка,улыбочка ты наша!!Сразила наповал.....Как все классно!!!!!!!!!!!!!!Супер А ну ка быхонько в школу вязания и в игрушки...Слов нет,чудо!!!!!!!!!!!!!!Молодчинка,дорогая! Горжусь,чес слово!!!!!!!!!!1 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Горжусь,чес слово!!!!!!!!!!
Ой, Валюшечка Спасибо огромное . Мне очень важно ваше мнение. Крючёк не такой страшный оказался. А в школу с удовольствием. Только вот я ученик не важный. [взломанный сайт]
вот я ученик не важный.
Ха...не важный.....Вон какую красоту сотворила...Олюшка,сразу видно---твое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иди учись и к Танюше и к девочкам Олечкам...У тебя здорово получается!!!!!!1 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюшь, со схемами не дружу. Но. если отстающих примут, то я буду стараться. в грязь фейблом не упасть
Иди учись и к Танюше
все иду!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Лека (07.04.2011 19:16:57)
все иду!!!!!!!!!!!!!!
Записываю!!!!!!!!!!!!Говорю Танюшке!!!!!!!!!
Записываю!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]
Вот моя мыша! Вязалась как Клава, а связалась и не похожа на Клаву! [взломанный сайт] Решила Луизой назвать! [взломанный сайт] Не обуты мы малость и шляпу не подобрали ещё, но дело житейское, подберём.Пришла и принесла ВАМ всем весну с собой,в этом маленьком цветочке!Пусть он зиму прогонит и солнышко для ВАС позовёт!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки