Оля, ну, ты не перестаешь удивлять и радовать своими игрушками!
Первоклашка просто обалденная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки
Оля, ну, ты не перестаешь удивлять и радовать своими игрушками!
Первоклашка просто обалденная!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, первоклашечка супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такая прелька!!!!!!
Ты молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчоночки, спасибо вам за теплае отзывы о моих работах, рада, что вам нравится [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано olya (14.09.2013 15:54:57)
--связалась первоклашка
Олечка, я в шоке!!! Какая замечательная куколка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прелесть! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--связалась первоклашка
Оленька, я просто в обмороке от такой красоты! Браво! Замечательная первоклашка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--паучок Пафнутий
Оленька, это что-то!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такой классный мохнатик!!!!!! Симпотяжка!!!
Умничка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оля, не успеваешь отойти от одной твоей работы, ты уже следующую показываешь!
Суперский паучок!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчонки спасибо большое!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--паучок Пафнутий,
Оля, какая прелесть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Боже, аж дух сперло... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Игрушки вяжу уже три года спицами и крючком.
Риточка, сколько замечательных игрушек у тебя!!!
Какая ты молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Галина, мне очень приятно! Я смотрю уже третий день работы на форуме и поражает высокий уровень мастерства! Вы сами все такие молодцы! И такие все доброжелательные! Мне определенно уютно в вашей беседке!
--Я у вас новенькая.
Ритуля, ты молодчина, столько разнообразных замечательных игрушек!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка, игрушки обалденные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Даже сложно что-то выделить!!!! [взломанный сайт]
Все классные!!!!
Молодчинка!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--паучок Пафнутий
Оленька, паучок замечательный.
Очень симпатичненький мохнатулечка![взломанный сайт]
Вот уж не думала, что такое скажу про паука.
--Игрушки
Рита, игрушки очень красивые. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даже и незнаю какая больше понравилась. Все такие замечательные. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка, обалденные игрушечки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мои восхищения!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красивые и добрые!!!!
Умничка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Толстяк домашний.
Оленька, он просто суперовский!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорош красавчик!!!!
Молодчинка!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Риточка! Очень замечательные игрушки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец!
Оленька! Толстяк - красавчик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Точно домашний!
Олечка,Риточка! я в обмороке! Я так люблю вязаные игрушки! Вашими работами восхищаюсь! Молодцы [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки