--(и себе что ли попробовать...)
Галиночка, присоединяйся! Игрушки вязать очень интересно!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки
Галиночка, присоединяйся! Игрушки вязать очень интересно!
Какой толщины пряжа нужна?
Я вяжу акрилом, велюром , травкой и полушерсть. нитка в 100гр 500 или 600 метров.
вот примеры. еще использую остатки пряжи от вязания свитеров.
Оленька, кузнечик просто суперовский!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--моя парочка
Оль, симпатюльки.
Галина, нужно попробовать, очень интересно, для новичков лучше использовать пряжу толстенькую , крючок № 2 и спицы такие же
вязание должно быть плотным (т.к игрушка нибивается, и сквозь полотно не должна быть видна набивка), поэтому пряжу надо подбирать из расчета: в 100 граммах - длина нити 220- 250 м
Девочки, пряжа и крючок есть. А с чего мне лучше начать?
Томочка, Оля, Светик, девочки, столько позитива. Классно! Спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, Оленька, супер! Такие вязунчики классные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Я тоже с хвастушками.
Томочка, просто целый взвод! Красота и лепота!!!!!! Здорово, оч красивые все!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой какой апельсинчик!!! Котик чудо!
Оленька, молодчинка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Котики чудесные!!!!!! [взломанный сайт]
--связала этого Сердечного котика.
Томочка, какой прикольный котик!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Очередной десант
Ой!!!! Какие глазастики!!!! Класс [взломанный сайт] !!!!!
--Очередной десант... лапусиков.
Олечка, действительно лапусики!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
olya, очаровательные котики. Это одна из моих хочух. [взломанный сайт]
--Снеговик от Muza73.
Леночка, снеговик - прелесть, очень добродушный! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--А у меня паровозик связался
Оленька, ты прям фабрика по вязанию игрушек, когда успеваешь? Паровозик замечательный. Из Ромашково? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки