--Ой какой замечательный котик!!! Настоящий джентльмен!!! А мордочка то какая миленькая!!!
Действительно мордочка прелесть, я бы такого связала правда без бутылки.
Оленька у тебя замечательные игрушки.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки
--Ой какой замечательный котик!!! Настоящий джентльмен!!! А мордочка то какая миленькая!!!
Действительно мордочка прелесть, я бы такого связала правда без бутылки.
Оленька у тебя замечательные игрушки.
Девочки, сижу и улыбаюсь, столько добра в ваших игрушках, котоик, бесподобен. Семейка тоже, супер! А еще Оленька, я по твоей ссылочке прошлась, столько там вязунчиков, я некоторые себе в хотелки стянула. Спасибо
Олечка, замечательные игрушки милашки. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька! Чудесные игрушки у тебя! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Зайка и Чудик
Свет, какие красавцы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А у зайки глазки просто очарование! лови 5++++++++++++++++++++
Девчоночки, ну молодцы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такие игрушечки здоровские!!!! Прелесть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька, кукла суперская!!!!
Думаю дочурка была в восторге от такого подарка!!!!
Оленька, куриная семейка классная!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
В садике детки будут в очереди стоять, чтобы поиграться!!!!!
Кактус прикольный позитивчик получился!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну змеки, это вообще актуальная темка!!!!
Светик, зайка с чудиком просто очаровашки!!!!!!
Любочка, муланчик прелесть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Оленька, обалденные котики!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такая прелесть!!!!!!
Мне очень понравились!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодчиночка!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люба, Оля, здорово у вас получилось. Оля, кошешки, очень прикольные, я таких еще не видела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо большое девочки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки!
--Котики
Оленька! Чудесные котики! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
olya, Оля,котятки-прелесть!!!Такие жалостливые мордочки!Я без ума!
Оленька, Светочка, какие вы молодцы!!! Такие вязалочки чудесные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Котиков просто погладит хочется....
--Котики
Боже, какая прелесть!!! Котики чудесные.
--Зайка и Чудик
Игрушки просто замечательные! Молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--девчонки,вы меня совсем захвалили
Как же не похвалить, когда такое чудо расчудесное. [взломанный сайт]
--А я опять с сиамчиками.
Я растаяла, глядя в эти глазки. [взломанный сайт]
--А я опять с сиамчиками
Оленька, они у тебя такие славные!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодец, просто шикарные котята! [взломанный сайт]
Девочки,спасибо мои хорошие!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Эти котьки никак не хотят меня отпускать
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки