-- моя дракоша
Какая лапонька получилась ))))))))))
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки
-- моя дракоша
Какая лапонька получилась ))))))))))
Оля! Замечательная Мила получилась. Молодец!
--Вот и моя дракоша
Оленька, я думала, что это бегемотик))) потом только заметила гребешок на спинке... Она прелестна!!! сколько в ней роста?? манюня?
Валюша,жирафчик потрясненький! Травишь прямо душу,времени то никак нет
Танюша,лисёнок обалденный,красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Валяшка или тело вязанное,только мордочка валенная? Сегодня новые иглы купила,буду заново морду валять учиться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--лисёнок обалденный,красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валяшка или тело вязанное,только мордочка валенная? Сегодня новые иглы купила,буду заново морду валять учиться
Оленька , спасибки ))))))))
Лисёнок вязаный и мордочка -сухое валяние .
--А у меня новый житель появился,дачник наверно
Встречайте ЧервячоГ
Cлавный обжорка ))))))))))) [взломанный сайт]
Спасибо Танюшь,за обжорку так объелся,что и в яблоко не убирается [взломанный сайт]
--дачник наверно
, ОЛь,
Отменный дачник, новый вид обжорки, Олечка ты умница [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, хочу похвастаться жирафиком, которого связала благодаря своим учительницам Оленькам. Огромное им спасибо за описание к этому милому созданию!
Увеличить »»
Жмем на стрелочку,любуемся
Томочка, жирафчик чудесный!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сама нежность!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Молодчинка!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Томочка,красотульке обалденная! Я отредактировала сообшение,думаю не обиделась????????????
хвастаюсь!!! по описанию Светланы с форума по вязанным игрушкам, связала милого щена. огромное ей спасибо за доступное описание.
[center]
Увеличить »»
[/center]
Томочка, прелесть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Щеночек обалденный получился!!!!
Молодчинка!!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
тамарочка,какую же ты красоту сотворила...Чудо
Томочка,умничка!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, девочки, я кажется тоже подсела на игрушки
Моя вторая игрушка дракончик - связан из пакетов-маечка.
Tamara, Томочка, какой он чудесный!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Такой добрячок!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Прелесть!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Замечательно!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё!!!! К Новому году ты готова!!!!!
Томочка, молодчинка , что подсела!!!!! [взломанный сайт]
Игрушечки замечательные!!!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » Вязаные игрушки » Хвастушки