ФЕМИДА-----Светланка
Сообщений 61 страница 80 из 224
Поделиться6208.06.2012 06:23:33
Роза вся в золоте [взломанный сайт] Спасибо Маргарите.
А с вазочкой такая история:она была черная. Оля(Ольга 60) прислала мне салфетки для декупажа,я думаю.чтобы мне подекупажить.. [взломанный сайт] Полезла пыль вытирать и уронила вазочку,разбила ее,склеила,а вид-то уже не тот.И вот она-нарядная [взломанный сайт] на праздник к нам пришла [взломанный сайт] Спасибо,О лечка!
Поделиться6508.06.2012 07:31:51
--с вазочкой такая история
Светочка, гляжу знакомая картинка с орхидеями (даже сначала не поняла), а потом прочитала про вазочку, классно получилось, красиво [взломанный сайт]
Сосна суперская, водопадик [взломанный сайт] [взломанный сайт] , Света, ты его просто красила?
Котярка, такой необычной наружности, сильно увлекает папье маше?
Поделиться6608.06.2012 16:16:47
Оль,бисер для меня на 1 месте,а папье-маше тоже интересная штука-из ничего получаются интересные штуки. [взломанный сайт] Вот сейчас сделала колонну,в задумке руины,деревья из бисера...
А водопадик делала как в интернете писали(не помню уже кто):покрашено,камни,растения,всё заливается клеем.Я залила Моментом-гелем прозрачным(как и говорилось).Но не очень довольна результатом.Пузыри получились(хотя и не портит вид.Создается впечатление бурлящей воды)Думаю,что эпоксидный бы лучше подошел. [взломанный сайт]
Поделиться6708.06.2012 20:00:48
Света, фотка мелкая и не видно пузыриков, а в общем смотрится замечательно. Для меня бисер тоже перешел на первое место, но все остальное тоже очень интересно
Поделиться7301.08.2012 06:55:27
Светик,прекрасные работы.По урокам Риточки очень хороша настурция.люблю розы, но не решаюсь делать.Рада встретить на форуме землячку.
Поделиться7419.08.2012 22:17:03
Дорогие девочки!!!!!!
если вы хотите чтобы ваши работы увидело инетовское сообщество,и как можно больше многочисленное,свои работы выставляйте в соответствующих темах,а не только в вернисаже.
Пример! Вам нужно найти информацию в поисковике. Вы пишите--Бисерные цветы. И поисковик -робот ищет темы где есть упоминание-Бисерные цветы..выдает вам список .и потом уже вы идете по сайтам..
Поэтому ваши работы в тени как бы..
Поисковик нашу тему Бисерные цветы выдаст,но там нет ваших работ...и так по любому творчеству!
Очень жаль что вашу красоту видит ограниченный круг людей!