Вот еще и такие цветочки сделались.
Вот слепились маки.
А это такая "салфеточная" вазочка.
И ромашечки.
И итог- букет!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН » Оля
Вот еще и такие цветочки сделались.
Вот слепились маки.
А это такая "салфеточная" вазочка.
И ромашечки.
И итог- букет!
Девочки, а это наша интрига на 8 марта. Мне самой очень нравится(извините за нескромность).
Дорогие девочки!!!!!!
если вы хотите чтобы ваши работы увидело инетовское сообщество,и как можно больше многочисленное,свои работы выставляйте в соответствующих темах,а не только в вернисаже.
Пример! Вам нужно найти информацию в поисковике. Вы пишите--Бисерные цветы. И поисковик -робот ищет темы где есть упоминание-Бисерные цветы..выдает вам список .и потом уже вы идете по сайтам..
Поэтому ваши работы в тени как бы..
Поисковик нашу тему Бисерные цветы выдаст,но там нет ваших работ...и так по любому творчеству!
Очень жаль что вашу красоту видит ограниченный круг людей!
Оля, зашла полюбовалась, ну очень всё талантливо и аккуратно [взломанный сайт] Всё понравилось [взломанный сайт] . Армия снеговичков очень прикольная [взломанный сайт] Понравились ёлочки из пайеток. Олечка, есть ссылочка какая-нибудь? Или где-бы почитать про такое? Я пока из пайеток не плела, но думаю, что смогу... Как раз таких маленьких хотелось бы, для композиции. И ещё вопросик - а глазки у змейки самодельные или покупала? Если самодельные - поделись как делала... Я сейчас с Томочкой попика шью, рассматриваю варианты глазок.
Обалдеть какая красотища.
Оля, зашла полюбовалась, ну очень всё талантливо и аккуратно. Хотела оставить похвалу в домике, а он не открывается. Ты молодчина, всегда хотела научиться делать такую красоту из ХФ
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН » Оля