--мне очень понравилось!
Спасибушки , Олечка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--, сынуля умничка!!!
Приятно, когда хвалят сынишку , Спасибочеки, Олюша!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН » нила
--мне очень понравилось!
Спасибушки , Олечка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--, сынуля умничка!!!
Приятно, когда хвалят сынишку , Спасибочеки, Олюша!
--Все хочу сразу делать
Вот, Риточка и я так же. Что ни увижу все хочу!Чем дальше тем больше планов и короче день..
--Я прям в полном ауте от увиденного. Лучше б не заходила в твой вернисаж.
Спасибо, Ритуля, Я тут новые поделки принесла, так что все таки заходи [взломанный сайт]
[center]
Увеличить »»
Нила, ТАКОЕ ВСЁ КРАСИВОЕ!!! просто слов нет!!! я в шоке!!! тоже хочу научиться плести такие корзиночки, неужели это всё из газет (или я не правильно поняла)??? можно мне к вам в школу?
-- можно мне к вам в школу?
Приветик, Наташа. присоединяйся. У Валюши попроси допуск в школу! Все корзиночки из газет и журналов
Отредактировано nila (07.09.2011 16:56:04)
Нилочка!!! Какие чудесные работы!!! Как вас на все это хватает, когда все успеваете? Находясь под впечатлением, милостиво прошу: а не дадите несколько уроков по декупажу ( чтобы применить на плетеные изделия )? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не слишком нахальная просьба? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нилочка, пришла комплименты говорить - Мастеру Браво! Присоединяюсь в просьбеmaimuna, я бы тоже поучилась.
Нилочка, шикарные вещицы получились, шкатулочки, рамка - так красиво!!! Ретро вернисаж и все такое нежное! [взломанный сайт]
Отредактировано Helge (08.09.2011 22:09:54)
-- Все корзиночки из газет и журналов
nila, преклоняюсь просто перед Вашим терпением [взломанный сайт]
--новые поделки принесла
НИлочка, все работы обалденные, подарки шикарные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а Глаза становятся завидущими и хочется сразу такое творить
нилочка, какая красота
-- Какие чудесные работы!!
--пришла комплименты говорить - Мастеру Браво!
--шикарные вещицы получились, шкатулочки, рамка - так красиво!
--все работы обалденные, подарки шикарные!!!!
--какая красота
девочки, мои хорошие! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну вот , что бы я без вас делалала. Вот зайду на сайт и , как бальзам на душу! От моих-то особых комплиментов не дождешься. Меркантильный народ . Вот продам что-то, так сразу ценить начинают. А тут за просто так восхищаются и этим меня вдохновляют и придают сил. Мне, ну очень приятно!! Не зря стараюсь. Вот мои последние старания
[center]
Увеличить »»
[/center]
[center]
Увеличить »»
[/center]
[center]
Увеличить »»
[/center]
[center]
Увеличить »»
[/center]
--Я тут новые поделки принесла,
--Вот мои последние старания
--И еще канзаше
Нилочка, ты повергла меня просто в шок...я в Сижу и балдею от красоты!!!!! Ты супер!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Все просто великолепно!!!!
nila, . К Вам в гости нужно ходить только с нашатырем, какие у Вас ручки золотые... Убили наповал красотой... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нилочка!!!!! Я в восхищении
Работы выполнены с таким мастерством [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Одним словом я очень горда тем, что учусьу такого Мастера [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень красиво и необычно, а что это все из газет? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
нилочка, сколько красоты ручки у тебя просто золотые умничка
а на своих внимание не обращай...у меня тоже иногда начинают что за расчленненку тут устроила
-- Все просто великолепно!!!!
Олечка, спасиббмще огромное!!!
--ручки золотые... Убили наповал кр
Спасибочки, Ларочка, большущее за комплименты!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Работы выполнены с таким мастерством Одним словом я очень горда тем, что учусьу такого Мастера
Танюша, прям засмущала меня. Вся красная сижу., но приятно...
--бя просто золотые умничка а на своих внимание не обращай...у меня тоже иногда начинают что за расчленненку тут устро
Танечка спасибульки за поддержку. Про расчленеку тоже слышу от своих
Наконец я закончила заказ с женихом и невестой и могу приступить к плетению. [center]
Увеличить »»
[/center]
--Наконец я закончила заказ с женихом и невестой
Нилочка, обалдеть!!!!!! Ну ты и мастерица!!! Ручки у тебя золотые, а таланта не занимать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Невеста просто сама невинность! Да и жоних парень что надо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в восторге от твоих работ!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] http://video.mail.ru/mail/postyuriy/247/1492.html
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » РУКОДЕЛЬНЫЙ ВЕРНИСАЖ ФОРУМЧАН » нила