Марио-------Маргариточка
Сообщений 61 страница 80 из 147
Поделиться6620.11.2011 14:15:11
Вот готовлюсь к новому году. Делаю коммерческие работы для продажи. Что-то в последнее время много желающих купить деревья.
Первая работа что сделала - это бонсайка из камушек из того что было как говориться. Собира по углам остатки в кучу вот и насобирался на такой бонсайчик
и подставку сама сделала из банки под сыра. Обклеила кожей и тесьмой. Тесьму покрасила акриловой черной крской
Увеличить
Поделиться6720.11.2011 14:19:27
Дальше была сделана старая береза. Первую у меня купили, а мне хотелось себе такую сделать. Так вот эту березку я сделала еще больше и пышней. Бисера на веточки ушло 150 грамм 5 оттенков
с другой стороны
чуток деталей
Увеличить
От работы над этой березой получила массу удовольствия. Она мне очень нравится.
Поделиться6920.11.2011 14:28:10
Четвертая работа.
Бонсай "Мощный"
Бисера пошло 100 грамм. Думала что терпения не хватит на петельную технику. А оказалось что хватило. По ходу работы приходилось подплетать петельки, так как мне казалось все мало и мало. Поэтому такой мощный и получился.
Чуть по покраске. В этот раз решила ускорить процесс, т.к. в настоящее время ещё три дерева стоит на очереди по гипсованию и покраске. Короче по стволу прошлась черной акриловой краской по выступам, а потом стала сразу покрывать строительным лаком цвета сосна. Мне понравился эффект, который получился на стволе. Где нужно было сделать чуток темнее несколько раз покрывала лаком. Светлые места на стволе - один слой.
Ну вот что получилось смотрите.
Чуток в деталях
Увеличить
Поделиться7026.11.2011 20:47:12
Девочки вот у меня новиночки. Дела в промежутках между онлайнами.
Это старая береза двойная. Ох и люблю я их делать. Вернее красить. Фантазии нужно мало, малюй черной краской и красота появится сама.
Подставку тоже придумала по ходу. На двухсторонний скотч приклеила строительный шпагат. Подставочку чуть мазанула клеем и присобачила другой клейкой стороной скотча. Потом поверх веревки лаком и все.
Вот такая березка
с другой стороны
подставка
Увеличить
и чуть детальки