Марио-------Маргариточка
Сообщений 21 страница 40 из 147
Поделиться3306.06.2011 15:22:44
Сирень белая.
Хотела сделать тюльпаны из этого бисера, и даже уже наплела чуток листочков, потом смотрю - не то что-то. Ходила, смотрела на эти листочки. Нет не идут на тюльпаны. Что ж думаю с этим бисером не то, что-то сделать нужно, руки чешутся. И вдруг в окно глянула - сирень, да ещё и белая у самого окошечка (на первом этаже живу). Ага думаю и цвет подходит и сразу сработала фантазия. И вот такой букетик белой сирени у меня получился. Мне нравится.
Одна женщина ко мне приходила и сидит так рядышком с букетиком, который стоит на столе. Смотрит и говорит - а что-то сирень не пахнет. Должна белая сильно пахнуть. А потом и говорит - Рита так это ты ее сделала?
Значит сходство есть .
И ещё чуток детали
а вдохновением и эта картинка послужила.
Отредактировано Марио (06.06.2011 16:54:15)
Поделиться3724.07.2011 19:27:19
Девочки, у меня в этом году что-то все с отставанием идет. Время цветения уже прошло, а мне тот или иной цветок приприрает сделать.
Вот на этот раз и ирис не обошла стороной.
Короче на арену выходит "Бородатый"
И что хочу сказать, что и из одного цвета и двух бутонов можно сделать отличную композицию.
И как всегда мой "измеритель" для размера. Цветок с горшочком 45 см. Корзиночка та, что прислала мне Маринка.
Поделиться3824.07.2011 21:29:16
--Извечный вопрос---ты когда нибудь спишь?????????????????????????????
Валя, сплю, да ещё как. Это между сном и работой сделано. Сейчас дочка со мной живет, делает все по дому. А я только плету бисер и сплю. [взломанный сайт]