Я готова, вот, что получилось
Ураааааааааааааааа! Марина уже с нами!!!!!!!!!!!!!!!!Всё получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Голубая задумчивая мышь
Я готова, вот, что получилось
Ураааааааааааааааа! Марина уже с нами!!!!!!!!!!!!!!!!Всё получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот, что получилось
Мариша, [взломанный сайт] , по офрме: мордочка коротковата получилась. а впрочем, после утяжки глазок, должно все хорошо получиться [взломанный сайт]
Катюшу сегодня не ждем, осталась еще Зоюшка.
С праздником Благовещение Пресвятой Богородицы!
В древности празднику Благовещения давали разные названия: зачатие Христа, Благовещение о Христе, Начало искупления, Благовещение ангела Марии. Благовещения С Благовещением в народе связаны некоторые старинные обычаи. Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет», то есть всякая работа считается грехом.
может сегодня отдыхать будем??????????????????????????? [взломанный сайт]
Девочки,доброе утро!!!!Я связала головочку,только фотки не вставляются. [взломанный сайт] Готова идти дальше.
А я двоечница,вчера снова не довязала [взломанный сайт] , но мне совсем чуть осталось, саму мордульку,так что меня не ждите, подтянусь
связала головочку
Катюша, молодец, а фотку можно через радикал вставить
мне совсем чуть осталось
Зоюшка, тоже молодец, ждем довязанной головы, она у тебя очень интересная, хочется взглянуть, хотя бы одним глазком
сегодня уже не будем вязать, отметим праздник, а завтра с новыми силами и начнем.
фотку можно через радикал вставить
Я знаю,дорогая учительница,только у меня комп и радикал забастовку решил сделать.Я и уроки по крючку тоже не выставлю,Таня меня из класса скоро выгонит.
Вот с другого ракурса
Мариша, хорошо, для того чтобы набивка лучше распределилась в деталях, нужно немного покатать между пальцами, стараясь придавать нужную форму. [взломанный сайт]
у меня комп и радикал забастовку решил сделать
Катюша, засчитываю голову. [взломанный сайт]
А теперь продолжение
вяжем ушки для нашей мышки, они маленькие. Еще дам описание глазок, но у кого есть бусинки, можно будет их пришить вместо глаз, нос - тоже может быть бусинка, или связать. 1 ряд: в петлю набрать 6 ст. б/н [= 6 ст. б/н], 2 ряд - сделать 6 убавок (6 петель), закрепить, оставить небольшой отрезок нити для пришивания к голове
Уши (2 детали)
1 ряд: в петлю набрать 6 ст. б/н [= 6 ст. б/н].
2 ряд: * прибавка *. Повторить * 6 раз [= 12 ст. б/н].
3 ряд: * прибавка, 1 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 18 ст. б/н].
4 ряд: * прибавка, 2 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 24 ст. б/н].
5 ряд: * прибавка, 3 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 30 ст. б/н].
6 ряд: * прибавка, 4 ст. б/н*. Повторить * 6 раз [= 36 ст. б/н].
Пришить к затылочной части головы (на том ряду, где 18 петель) поближе к центру головы.
Глаза (2 детали)
1 ряд: набрать 2 в.п. и провязать 6 ст. б/н во вторую от крючка петлю [= 6 ст. б/н].
2 ряд: провязать 1 ст. б/н в следующую петлю, нить закрепить так, чтобы получилась капелька.
Далее пришить к голове и сделать несколько стежков ирисом (если основная часть глаза - белая, то стежки - черные и наоборот).
моя мыша пока без носа
Молодец, нос не долго сделать!!!
а вот уже и ушки!!! распечатала-сегодня буду вязать!!! пока на работе))))
Олечка, спасибо за процесс и подробное описание! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Олечка, сегодня чеснок голову свяжу и может даже ушки [взломанный сайт]
olgage52, "визжу",какая прикольная!!!А глазки классные какие, а как они такие мохнатые получились? Только чет голова вроде размерчиком не под туловище 9 см.? [взломанный сайт]
а как они такие мохнатые получились
тонировка Зой!
Только чет голова вроде размерчиком не под туловище 9 см.?
Увидим!
тонировка Зой
что за зверь такой?чем её мутить?мы научимся? [взломанный сайт]
что за зверь такой?чем её мутить?мы научимся?
Зоюшка, научимся, было бы желание!!!!!!!!
научимся, было бы желание!!!!
О [взломанный сайт] ЛЯ , А У ТЕБЯ КОТ ТОНИРОВАННЫЙ, НУ ВЫКЛАДЫВАЙ, КАКИМИ КРАСКАМИ, ВЫ Ж НА ФОРУМЕ ЕГО ВЯЗАЛИ, ТАМ ВСЁ ПОДРОБНО ОПИСАНО!
olgage52, мыха-отпад!
мыха-отпад!
давай свой секрет показывай!
Ну ладно так уж и быть потравлю вас маненько то
Оля, Супер дамочка получилась!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » вязание » Голубая задумчивая мышь