А как вам мои рогалики? Прямо тают во рту!
класс.вот их попробую обязательно думаю детворе понравится
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПИРОЖКИ-ПИРОЖНЫЕ,ПОНЧИКИ-ПАМПУШЕЧКИ. » Давайте печь вкусности!
А как вам мои рогалики? Прямо тают во рту!
шикарно смотрится.думаю и на вкус тоже великолепен
Привет, Светочка! Спасибо! Не хвалюсь, правда , вкусно! Я очень люблю печь, да и готовить тоже.
Я очень люблю печь, да и готовить тоже.
ой я тоже этим страдаю прям болезнь какая то что то приготовить и напечь
У меня внуки едят с удовольствием. Скажу честно, первый раз положила покупное повидло и... не то. Буду делать только с домашним. можно с любой начинкой, с тем же творожком, с яблоками только слегка притушить их на сковороде.
Оля
молодец вы
ой я тоже этим страдаю прям болезнь какая то что то приготовить и напечь
Как приятно , а то ведь многие мне говорят, что не занимаются выпечкой, боятся поправиться. А семья на что ?Светик, может подкинешь рецептик какой,
ну не равнодушна я к этому делу
Олямолодец вы
Спасибо огромное, но...давай на ты! Ок! Светочка, загляни в курочку, там много интересных рецептов и очень вкусных, легких в приготовлении.
но...давай на ты! Ок!
хорошо
хорошо
Ват и ладненько!
Сегодня испекла печенюшки, вкусные!!!
надо:
200 гр масла
1 белок
0,3 ст-на сахара
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст -на муки
ванилин
мягкое масло перетереть с сахаром
замесить тесто, оно должно быть мягким , эластичным.
чайной ложкой брала тесто и делала печенюшки
Эти кругленькие
а эти , делала жгутик и свернула колечком
печенье укладывала сразу на противень, застеленный кулинар. бумагой, некоторые посыпала сахаром.
духовка разогрета до 200 гр. Выпекать мин. 15-16. Приятного аппетита!
Рецепт взят с инета , немного изменен.
Спасибушки,вкусно!
Спасибушки,вкусно!
Да на здоровье!
Сегодня испекла печенюшки, вкусные!!!
браво
браво
Девченки , обещанная самса. Вкуууууснооо!!! [взломанный сайт]
сначала делаем тесто.
в миску налила пол стакана воды , + пол ч. л соли, размешать и потихоньку добавлять просеянную муку , где то чуть меньше чем полтора ст-на. Тесто не крутое (видно)
50 гр внутреннего жира вытопить на сковороде
НЕ ГОРЯЧИМ вылить в тесто (шкварки убрать.)
замесить тесто, добавлять муки ,что бы было хорошее эластичное тесто, в пленку и на 40-50 мин . в холод.
для начинкия взяла
400 гр свинины
700 гр лука
100 гр внутреннего жира
зиру, перец черный молот.Вся премудрость фарша в том , что лука должно быть в двое больше чем мяса.
Мясо, жир оооочень мелко нарезать, порубить. Лук я измельчила на блендере , а надо было бы тоже нарезать, после блендера лук пускает сок.
тесто разрезать на 4 продольных куска и порезать на небольшие кусочки
кусочки раскатать в тонкие лепешки, на серединку положить фарш
лучше раскатать все лепешки , так равномерно можно разложить весь фарш
собрать как бы в узелок и очень тщательно защипать.
противень смазать пост. маслом и выложить самсу, смазать ее пост. маслом и побрызгать с распылителя водой
духовка разогрета до 250 гр . противень поставить посредине духовки, через 5 мин тем. сделать 200 гр.
во время выпечки пару раз брызгать водой, время выпечки мин 20-25, возможно чуть больше.
на фото у меня на противне видна кулинар. бумага, не ложите, прилитает.
Марат , спасибо за рецепт!
Оля, спасибо родная! классный рецепт! Чувствую, что вкусно. Надо будет попробовать.
Девченки , обещанная самса. Вкуууууснооо!!!
ай какая вкуснятина [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вот вот, только открыла тему что хочу похудеть, а сама во вкуснющую тему полезла. Ну где тут устоять, если так все аппетитно.
ай какая вкуснятина
обалденно вкусно, съедается сразу [взломанный сайт] и еще просят [взломанный сайт]
Вот вот, только открыла тему что хочу похудеть, а сама во вкуснющую тему полезла. Ну где тут устоять, если так все аппетитно.
[взломанный сайт] Дааа, Риточка, тут не похудеешь, но так все вкусненько [взломанный сайт]
Олюшка,не могу не тут же камсу вспоминаю....
А я с такой начинкой перемечи делала [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПИРОЖКИ-ПИРОЖНЫЕ,ПОНЧИКИ-ПАМПУШЕЧКИ. » Давайте печь вкусности!