У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПИРОЖКИ-ПИРОЖНЫЕ,ПОНЧИКИ-ПАМПУШЕЧКИ. » Давайте печь вкусности!


Давайте печь вкусности!

Сообщений 181 страница 199 из 199

181

Вот только сегодня добралась до вкусняшек(благодаря тому что мальчишек нет еще дома).сколько здесь вкусного  и интересного....... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

182

Марио написал(а):

--Пышки "Любаша"

Спасибо за рецепт. У меня получился "хворост". Угощаемся!!! [взломанный сайт]
http://f16.ifotki.info/thumb/bed206a01624d0ed7f2507ee7bc3f053c3d33e177631713.jpg
Рецепт [взломанный сайт]

Отредактировано Raistr (16.03.2014 16:11:24)

183

Раечка, спасибо за угощение!!!! http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif  http://s3.uploads.ru/2H7o8.gif  [взломанный сайт]
Вкусняшка!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

184

Пирог с курицей и картофелем

Ингредиенты:

На форму 20-23 см:

Тесто:
●Мука - 250 г
●Сметана - 1 ст.л.
●Сливочное масло - 90 г
●Яйца - 1 шт.
●Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:
●Картофель (крупный) - 3 шт.
●Куриное мясо - 300 г
●Лук - 1 шт.
●Соль - щепотка

Заливка:
●Яйца - 2 шт.
●Сметана - 50 г
●Молоко - 50 мл
●Соль - щепотка
●Красный перец (молотый) - щепотка
●Мускатный орех - 0,25 ч.л.
●Зелень - 1 ст.л.

Приготовление:

1) Для теста муку порубить с охлажденным (но не сильно твердым) маслом.

2) Сделать в муке углубление. Добавить в него яйцо, сметану, соль. Замесить эластичное тесто.

3) Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

4) Для начинки сварить очищенный картофель и мясо.

5) Нарезать картофель на кубики и мясо на мелкие кусочки.

6) Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на капле растительного масла до золотистого цвета.

7) Смешать соль, картофель, мясо, лук.

8) Для заливки взбить венчиком яйца, сметану, молоко, соль, перец, мускатный орех и зелень.

9) Смазать форму маслом, застелить пергаментной бумагой. Распределить в ней тесто, сделав высокие бортики.

10) Выложить на тесто начинку. Добавить сверху заливку.

11) Печь в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут. Готовность теста определять деревянной шпажкой.
http://sa.uploads.ru/t/46toN.jpg

185

Творожный торт "Зебра"http://sa.uploads.ru/t/OgP6w.jpg
http://sc.uploads.ru/t/nkHCI.jpg

Вам потребуется:

Для коржа:
150 гр любого песочного печенья, измельченные в мелкую крошку
2 ст. ложки какао
1/4 стакана сахарной пудры
100 гр топленого масла

Для основы:
1 кг. мягкого сыра (гвина левана), а в России это может быть "Альметта", "Виолет", "Буржуа" и т.д (или 9% - 18% творог, без крупинок)
3/4 стакана сахарной пудры
6 яиц

Для белого шоколада:
200 гр белого шоколада
1/3 стакана сливок
1 ст. ложка кукурузного крахмала

Для черного шоколада:
150 гр горького шоколада
2/3 стакана сливок
1 ч. ложка растворимого кофе

Разъемная форма диаметром 25 см. На дно формы положить пергаментную бумагу

Как готовить:

1. Готовим корж: Смешать крошку печенья с какао, сахарной пудрой и маслом. Утрамбовать стаканом с плоским дном на дне формы и отправить ее в морозилку.

2. Готовим сырную массу: Нагреть духовку до 140 градусов. На дно духовки поставить емкость с горячей водой. Это необходимо для создания влажной среды, оптимальной для выпечки торта.
Осторожно размешать, не взбивая, сыр, сахар и яйца до образования однородной массы. Когда я начала разбивать яйца, я обнаружила в каждом по два желтка. Так что не удивляйтесь, что их так много :))

3. Готовим шоколадные наполнители: белый - на водяной бане растопить белый шоколад и сливки, смешать с половиной сырной массы, добавить крахмал и снова хорошо размешать, черный - все тоже самое, только растворимый кофе добавить в горячий шоколад.

4. Теперь начинаем "строить" торт: Наливаем в форму белую смесь так, что бы она полностью закрыла корж.
Далее наливаем на середину формы коричневую смесь и продолжаем в таком же порядке поочередно пока жидкости не закончится.
Очень важно! Наливать смесь нужно очень осторожно, тонкой струйкой, иначе белое утонет в черном, а черное - в белом.

5. Осторожно переносим в духовку. Я еще по-колдовала не много с зубочисткой. Получился такой вот абстракт, но можно и без этого.
Выпекать 1 час 15 минут. Торт по краям должен быть более твердый, а в середине немного желе-подобный. В процессе охлаждения торт затвердеет до необходимой консистенции.

1.

186

Да, а как же худеть?

187

Любимого тела должно быть много ! http://s2.uploads.ru/17tel.gif

188

Какие вкусняшки!!!!!!!!!!!!Мммммммм!Кое что уже хочу сделать!Спасибо! [взломанный сайт]

189

Девочки.Пышки ..Любаша.. класс.С внуками очень часто делаем бубликами.Спасибо за рецепт. [взломанный сайт]

190

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

https://cache.mail.yandex.net/mail/49ba01854a21752b73809c10c73237a0/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/115/775/115775179_OBz4RwVsRrw.jpg

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира[more]
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:
1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.
2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.
3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".
4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.
5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.
6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.
7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.
8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.
9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.
10. Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.
11. Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

191

Давно хотела написать рецепт моего любимого пирога с яблоками..мой вернисаж сообщение 2..
1 СТАКАН сахара 2 яйца. 0.5пачки мягкого маргарина .Все размешать.
250 гр. сметаны  погасить\в блюдце насыпать пол чайной ложки соды и на кончике ножа лимонной кислоты-перемешать\и  засыпать в сметануhttp://sa.uploads.ru/t/7VdNb.jpg
Сметана увеличиться вдвое.Добавить в смесь яиц.сахара.маргарина.Добавить 3  стакана муки.
Замесить тесто.Разделить на 2 части.Раскатать по форме дека .Я ПРИСЫПАЮ МУКОЙ  лист теста и на скалке переношу на деко.
Яблоки нарезать много.http://sa.uploads.ru/t/iLCvY.jpg
http://sa.uploads.ru/t/6O1gR.jpg
Посыпать сверху 0.5 ст.сахара с корицей.Накрыть сверху вторым листом теста.Смазать маслом подсолнечным посыпать сахаром с корицей.http://sa.uploads.ru/t/BJpRj.jpg
Выпекаю при 180 градусах.Пока не зарумяниться.Нарезаю ромбиком.Получаеться быстро .вкусно и МНОГО.

192

Девочки.Если маргарин не соленый обязательно добавить соль. http://s6.uploads.ru/38wLa.gif

193

Чудненький пирог! А главное, что его много. Спасибо! http://s3.uploads.ru/UFrH8.gif

А вот кто знает рецепт быстрого пирога? Помню в детстве, бабушка так быстро его делала из минимума продуктов. Но главный ингредиент -майонез. Он тогда еще в стеклянных 200граммовых баночках был. Очень воздушный и вкусный пирог!

194

Идейка для Нового Года...
http://sa.uploads.ru/t/C8wk7.jpg

195

какая вкуснотища!!! молодцы!!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

196

все рецепты можно смело забирать себе, уж очень аппетитно выглядит !  :cool:

197

Пирог из лаваша с сыром

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/698/122698693_1.jpg
рецепт пирога, которым со мной поделилась подруга, адыгейка по национальности.
Время приготовления: 40 минут
Степень сложности: очень легко

Ингредиенты:

• 1 упаковка тонкого лаваша;
• 4 ст. ложки майонеза;
• 400 г. сыра;
• 1 стакан молока.

Приготовление:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/698/122698694_2.jpg
Форму, в которой вы собираетесь выпекать пирог, смажьте сливочным маслом. Желательно по гуще.
Листы лаваша нарежьте по размеру формы.
У меня получилось семь круглых лепешек. Но, если вы хотите сделать пирог по пышнее, то можете взять две три упаковки. Тогда масса ингредиентов, естественно увеличится.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/698/122698695_3.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/698/122698696_4.jpg
Я брала «Российский». Но с сыром «Гауда» будет просто восхитительно.
Смажьте лепешку майонезом, тонким слоем.
Чтобы не было слишком приторно.
Теперь присыпьте сыром. Чем больше, тем лучше.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/698/122698697_5.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/698/122698698_6.jpg
Теперь в миску влейте молоко, добавьте яйца, немного соли и взбейте с помощью миксера.
Вылейте этот омлет на пирог.

Духовку разогрейте до 200 градусом. Отправляйте пирог в духовку и выпекайте минут двадцать тридцать, пока не образуется золотистая корочка.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/698/122698699_7.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/698/122698700_8.jpg
Вот и все, отменная адыгейская закуска готова.

198

"Заливной" пирог.

Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г  (заменяется чем угодно - от мяса  до грибов с сыром)

Тесто:
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Укроп — 1/2 пуч., кунжут (для посыпки) (нету - ну и без них).

Вместо сметаны и майонеза можно взять кефир, 8 ст. л.

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить зелень.

Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом или положить пергамент и выложить в неё капусту (начинку).

Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

199

Пирог из картофельного теста

Ингредиенты:

Ингредиенты пирога из картофельного теста
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр - 70 гр.
Масло сливочное - 80 гр.
Мука пшеничная - 1 стакан
Помидор - 2 шт.
Соль - по вкусу
Куриное филе - 300 гр.
Приправа Паприка молотая - по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель отварить до готовности, размять в пюре.
2. Добавить сливочное масло, соль, муку.
3. Замесить тесто.
4. Лук нарезать кубиками.
5. Мясо мелко нарубить.
6. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла.
7. Добавить фарш, посолить.
8. Тесто раскатать, выложить в смазанную форму. Сверху уложить начинку.
9. На мясо положить кружочки помидоров.
10. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
11. Пирог из картофельного теста посыпаем сыром и подаём к столу.

http://s7.uploads.ru/gQqAF.gif


Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » ПИРОЖКИ-ПИРОЖНЫЕ,ПОНЧИКИ-ПАМПУШЕЧКИ. » Давайте печь вкусности!