--strelya, Очень-очень красиво! Я тоже все это хочу сплести!
Светлана , спасибо ! Ты уже записалась в школу ? Удачи тебе !!!
--Замечательные работы!!!!
Зоечка , спасибочки!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Парад бисерной россыпи (работы учениц школы бисероплетения )
--strelya, Очень-очень красиво! Я тоже все это хочу сплести!
Светлана , спасибо ! Ты уже записалась в школу ? Удачи тебе !!!
--Замечательные работы!!!!
Зоечка , спасибочки!!
Вот, наконец и мой отчет по контрольной.
-- отчет по контрольной.
Очень красивенький отчет получился.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Светочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Вот, наконец и мой отчет по контрольной.
Красота !! Нежненькие такие получились ! Здорово !!!!!
[взломанный сайт]
Наташенька, ты молодец! Работы супер!
--Вот, наконец и мой отчет по контрольной.
Отличная , прекрасная работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Светочка , поздравляю!
Оленька, благодарю!
Наташенька!!!! Какие замечательные работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прям бисерный сад
Светланка!!! Нарциссы смотрятся как живые!!!! И оформлены с душой!!!!1 [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Света, такой букет- [взломанный сайт] . А белый бисер= это чешский ? Уж такие ровненькие бисеринки. [взломанный сайт]
Танечка, Галочка, спасибо за похвалюшки!
Галина, бисер чешский. [взломанный сайт]
Моя первая работа в школе Маргариты .Фиалочки.Спасибо Маргарите!
Светочка,очень нежный букетик! Браво дорогая!!!!!!!!!!!
Ой Светланка, замечательные фиалочки получились. Думала что мои выставлены [взломанный сайт] , а оказалось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] твои. Очень хорошо выполнила ту эту работу. Вот прям не нарадуюсь на своих учениц, прям без вопросов делают все. [взломанный сайт]
Одарка, Марио, Спасибо за похвалу. [взломанный сайт] Маргарита ,это для меня очень высокая оценка,что ты спутала работы! Мне,конечно,далеко до тебя.Тем более повторять проще.А вопросов нет потому,что ты все понятно описала.Легко и делать. [взломанный сайт]
Марио, У меня почему-то опять нет доступа ни к одной работе. [взломанный сайт] Хочется взяться за настурцию.Прямо руки чешутся. [взломанный сайт]
-- меня почему-то опять нет доступа ни к одной работе.
Светочка,ты выбираешь работу,говоришь Рите,она дает добро куда сделать тебе доступ..И так по каждой работе! Доступ делается только в один урок!!!!!!!!Сделала--доступ к следующему!!!!!!!!Как то сумбурно написала!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ФЕМИДА, Света, браво! [взломанный сайт] .
Ритуля, я все цветы обматывала ниткой, Сейчас накупила флорленты. Но вот крутить аккуратно , особенно начало-не очень получается. Пришлось покрывать все ПВА, затем все буду красить. А есть где-то материал, чтобы посмотреть сам процесс?. Я искала, но не нашла.
Одарка, Я поняла тебя,Валентина! [взломанный сайт]
Марио, Маргарита,тогда я буду ждать настурцию.Хорошо? [взломанный сайт]
Девочки, я в шоке от всего увиденного!!! Какие красоты!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] !Восхищению нет предела!!!
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Парад бисерной россыпи (работы учениц школы бисероплетения )