се молодцы девченки
Леночка,рады тебе!!!!Проходи!!!!!!!!!!!!!!!!
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Парад бисерной россыпи (работы учениц школы бисероплетения )
се молодцы девченки
Леночка,рады тебе!!!!Проходи!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,ну вы обалдеть накрутили цветочков... погодите,я немножко полежу,приду в себя...ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ ПОЛУЧИЛИСЬ У ВСЕХ!!! ВЫ-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЕ МАСТЕРИЦЫ!!!!
погодите,я немножко полежу,приду в себя.
Катюнюшка, а ты что не видела????????????Вот что значит в вышивальной депрессухе пребывать...
вот зашла, посмотрела...упала...залезла обратно на кресло и поняла, что сделала большую ошибку, пропустив запись в школу. Я тоже так хочуууу
Но девочки, какие же вы все молодцы [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и отдельное восхищение учителю. Знаю, что у нас все талантливые красавицы, но что бы всех сразу сподвигнуть на такую красоту - мастеру браво [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Моя орхидея!,моя гордость...
Я в них влюбилась.... и заболела. Не ходить мне в ваши школы.... , не поспеть мне за вами , но вы такие умнички. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отмечусь и здесь... Под чутким руководством Милой Риты, уменя получился вот ткой красавец!
SwetlanaS, молодчина! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Шикарный красавиц получился!!!Браво Учительнице!!!!!!!!Браво твоим золотым ручкам, Светланушка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Шикарный красавиц получился!!
Зоенька, спасибо!
Зашла еще разок полюбоваться!!!!!!!!!!!!Светочка,милая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Зашла еще разок полюбоваться!!!!
Все подруга дорогая, осенью будем делать вместе! Я хочу попробовать в другой цветовой гамме, а может и красный оставлю [взломанный сайт]
-- попробовать в другой цветовой гамме
Почему нет.....Мне кажется белый будет потрясающий.... [взломанный сайт]
--.Мне кажется белый будет потрясающий...
Белый с проблесками нежно розового... Так и сделаем!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
--Под чутким руководством Милой Риты, уменя получился вот ткой красавец!
Светик, обалденный цветок, не уступает живому [взломанный сайт] [взломанный сайт]
-- обалденный цветок, не уступает живому
Олечка, спасибушки!
Я тут новенькая .. не знаю с чего начать .. вот отмечусь в этой темке , близкой мне по духу .Я плету цветочки бисерные , простенькие жгутики ..так многому еще хочется научится ..
Какие все молодцы ! Цветы получились замечательные !!!!
--Я тут новенькая ..
Милости просим strelya, [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] к сожалению не знаем имени! проходите,знакомтесь.У нас есть тема---Бусины,бисер...Заходите и показывайте свои работы!!!!!!!!!!!Рады новому жителю беседки!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки , работы у всех изумительные )))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка амараллис твой бесподобен!
А это мои эстоумы. Сделаны под чутким руководством Риточки.
Отредактировано Маринка (02.05.2011 09:52:45)
Марин, поздравляю с завершением работы. Очень красиво получилисб эустомы. Нежные такие. Ты молодец, первая из группы справилась.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Парад бисерной россыпи (работы учениц школы бисероплетения )