Брошь-подвеска Шишка
Сообщений 81 страница 100 из 101
Поделиться8219.12.2016 22:28:04
Лена, а можно веточку с шишкой отнесу в садик? Дали задание, с каждой группы по три елочные игрушки сделанные своими руками. Это для китайского посольства. Наш садовский комплекс тесно сотрудничает с ними. А посольство, соответственно , помогает садикам.
А у нас в группе то ли ленивые, то ли безрукие. Приходится оттудаваться за всех.
Поделиться8320.12.2016 02:28:13
--веточку с шишкой отнесу в садик
Юлечка, [взломанный сайт] конечно неси.
Фоточка ведь уже стоит в галерее, ты ей хозяйка, что хочешь, то и делаешь.
Сделаешь ещё, значит ещё одну добавим в галерею. У нас урок долгосрочный, галерея открытая.
Это касается всех. Все, кто сделал, и работа уже стоит в галерее ( а я стараюсь её сразу же поставить) можете делать что угодно, а хвастаться так просто просто обязаны.
Поделиться8420.12.2016 09:25:55
Леночка , из первой шишки сделала новогоднее украшение ,уже знаю кому подарю ))
Теперь хочу из гематитовых что то ..подвеску или брошь..
Со временем совсем туго .. впрочем как и у всех ..
Как оказалось жгутик ндебеле крученый не умею плести ..простой на 4 бисеринки хоть и 2х цветный получился не такой витой , не понравился ..сделала американец ..
Поделиться8520.12.2016 13:01:12
--сделала новогоднее украшение.......жгутик ндебеле крученый не умею плести
Очень красивое украшение. [взломанный сайт] И здорово, что знаешь, кому подарить. [взломанный сайт]
Наташенька, [взломанный сайт] миленькая, ну почему не спросила? Я бы тебе объяснила по поводу жгута. Но твой любимый американский тоже очень красивый и к месту.
Я свой жгут плела так же, как на три бисеринки, просто два раза набирала по две бисерины разного цвета. И каждый раз опускалась на одну бисерину своего цвета, а поднималась сквозь 3 уже другого.
Нужно сплести заборчик из четырех столбиков по 2 бисерины - 2 столбика одного цвета, 2 - другого. Первые три ряда проплести, опускаясь на одну бисерину, а поднимаясь сквозь две, а затем повторяется одно и то же действие - набрать 2 бисерины одного цвета, опуститься на одну бисерину, а подняться сквозь 3 или 4 бисерины другого цвета. Теперь набрать 2 бисерины другого цвета и опуститься вниз на одну бисерину этого же цвета, а подняться сквозь 3-4 бисерины первого цвета.
У меня сквозь 3 , а у Галочки Сучковой сквозь 4 бисерины подъем у жгутика. Но это тебе так, на будущее. Обязательно попробуй, получится и понравится.
Поделиться8620.12.2016 14:13:11
Девочки, кому я отправила первые два сообщения по броши на основе, прочтите внимательно и не торопитесь, подождите сегодняшнего сообщения. Возможно вам два следующих варианта понравятся больше.
Поделиться8820.12.2016 19:56:41
--вот что получилось
Надюша, [взломанный сайт] здорово получилось! [взломанный сайт] Молодчинка! [взломанный сайт]
Тебе отправлять материал по брошкам?
Поделиться8920.12.2016 21:21:29
Леночка, мне бы очень хотелось сделать брошечку,но если время недельку дашь,раньше не смогу
Поделиться9020.12.2016 21:58:07
--но если время недельку дашь,раньше не смогу
Надюша, [взломанный сайт] я не собираюсь закрывать тему. Более того, я хочу перевести её в постоянно действующий онлайн, как и ещё некоторые.
Вот проверила форму работы через личную переписку с немедленным выставление готовых работ в галерею. Почти индивидуальную. Нормально получается.
Так что, когда придумаешь продолжить, просто напиши мне, что тебе нужен материал и я вышлю. Но при одном условии, что будет обязательное заключительное фото для галереи.
Поделиться9121.12.2016 00:36:49
--Очень красивое украшение
Леночка , спасибо тебе огромное за урок и за науку. ! Мне понравилось плести шишки , с веточкой помучилась немного потому что мононить толстая для этого плетения , для другой взяла тонкую , все получается гораздо быстрее и легче .Одно удовольствие учиться у такого учителя как ты ! Спасибо огромное! Ндебеле попробую , спасибо за пояснения ! [взломанный сайт]
Поделиться9221.12.2016 20:16:32
Леночка,большое тебе спасибо за прекрасные уроки ,и я обязательно воспользуюсь твоим предложением ,чтобы сплести брошечку
Поделиться9427.12.2016 13:16:41
--такая шишечка у меня получилась
Лидочка, [взломанный сайт] очень красивая шишечка. [взломанный сайт]
Я отправила тебе материал по украшению на бутылку с еловой веточкой.
Поделиться9528.12.2016 02:04:49
Спасибо!
Поделиться9704.01.2017 21:30:27
Леночка,я доплела подвеску,которую можно сделать и брошкой закрепив застежку.Жгутик витой научилась плести,к подвеске сплела жгут65см,а подвеску можно носить на боку жгута или внизу. В живую смотрится замечательно.Подарок подруге. [взломанный сайт]
А украшений сделала еще 3 штуки для соседки.
очень понравилось так плести хоть и не очень быстро получается.Леночка,большое спасибо за урок! [взломанный сайт] Первые 2 шишки плела с подсказками за компом .а остальные уже по памяти
Поделиться9804.01.2017 23:44:44
Юлечка, [взломанный сайт] Наташенька, [взломанный сайт] очень хорошие у вас получились работы. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я добавила их в галерею.
Поделиться10005.01.2017 13:21:49
--еще брелоки сделала, но фото загрузить не могла
Юлечка, [взломанный сайт] молодчинка! [взломанный сайт] Я фоточку переделала и в галерее заменила.