--Мне так понравилось их делать!
Юленька, я очень рада!!!Красавки получились!!!!
--В воскресенье приеду и покрашу.
Хорошо, дорогая!!!
--Сегодня займусь донышком!
Танечка, замечательно!!!!
--щас попробую начать корзинку делать
Анечка, не волнуйся всё получится!!!!
--,застопорилась на завершении,когда осталось 3 последние стоечки вплести.Что то я совсем не поняла ,где их место должно быть....
Машенька, смотри и ориентируйся чтобы каждая стоечка уходила в середину через одну!!!!!
--валяются все. Зоенька укажи на ошибки. Буду ещё
Ирочка, ты наверное плела без основы(у меня ведёрко) или она у тебя была вверху заужена... или мне так кажется...в принципе очень даже хорошо, когда набьёшь немного руки - будут супер корзинки получаться!!! И помни, после покраски выглядеть будет намного достойнее!!!
--вот моя корзиночка!
Ирочка, чудесная корзиночка!!!! Молодчинка!!!! Следующие будут ещё лучше!!!!!
--!Вроде постаралась успела во время и никого не подвела!!!
Ирочка, спасибо, что ты такая ответственная!!!! Лёгкого переезда!!!
--Че-то у меня какой-то непонятный узор получился
Танечка, очень оригинальненько кстати!!!! Солнышко, следи, когда плетёшь за стоечками, чтобы они оставались строго вертикальными!!! Чтобы их не вело и будет всё супер!!!!!
--Зоечка, вот мое творение.
Оленька, замечательно!!! Умничка! После покраски будет супер!!!!
--мои корзиночки
Танюша, отличные корзиночки!!!!! Молодчиночка!!!!!!
--дно подсохнет и на покраску
Наталочка, без претензий!!!!Отличная корзинка!!!
--Вот моя корзиночка, конечно, с недостатками, но она ведь первенькая!
Галочка, молодчинка!!!!! Замечательная корзинка!!! И с каждым разом будет получаться всё лучше и лучше!!!!
Девочки, для всех: подытожим...
Вы молодчинки!!! Для первого раза у вас отлично получилось!!!! У меня с третьего только стало получаться что-то похожее на корзинки!!!!
Теперь об огрехах...всегда следите чтобы стоечки были строго вертикальными, тогда не будет вести корзинку в стороны, когда плетёте, всегда старайтесь прокладывать трубочки как бы в натяжечку, или скажем так - плотненько, чтобы оплетение(загибы трубочек) со всех сторон было одинаково. Верх, когда заканчиваем плетение, стараемся тоже укладывать поплотнее!!! Остальное придёт с опытом, вы просто будете лучше чувствовать работу и корзиночки будут получаться всё лучше и лучше!!!И помним, что после покраски всё выглядит намного красивее!!!
Вы замечательные!!!! [взломанный сайт]