Подошел к концу наш скороспелый урок по мини-нарциссам.
Я очень благодарна всем за проделанную работу. И мне вдвойне приятно, что ваши букетики принесли радость не только вам, но и вашим знакомым и близким.
БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Миниатюры в подарок (нарциссы)
Подошел к концу наш скороспелый урок по мини-нарциссам.
Я очень благодарна всем за проделанную работу. И мне вдвойне приятно, что ваши букетики принесли радость не только вам, но и вашим знакомым и близким.
Замечательные нарциссы у вас, девочки! Так весной пахнут! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Юлечка, огромное спасибо за урок. Когда я пришла на форум, мне хотелось записаться именно на этот урок, и вот только через год ( что-то кажись уже года стала терять! А это все от того у нас положительная аура, и мы времени не замечаем ! ) 2 года сбылось желание. Спасибо!
Отредактировано Raistr (09.03.2016 17:55:43)
Юля большое , большое спасибо .Это было мое первое совместное плетение.Раньше такого опыта не было .И вообще я новичок, это моя четвертая работа но урок был такой подробный , что у меня не возникло вопросов
Весна-весна-весна! В этом никаких сомнений! Прелесть композиции! [взломанный сайт]
Наша весенняя красота [взломанный сайт] вышла! Спасибо Юле за красоту!
Очень весенние милые букетики получились! Прелесть!
Красотень какая. Спасибо за замечательные занятия.
Юличка огромное спасибо за урок
Такая красота получилась!!!!!!!!!!!!!!!
Как весной запахло!!!!!!!!Девочки,такие прекрасные нарциссы зацвели,поздравляю вас с наступлением весны!!!!!
Юленька! Спасибо за урок, за прекрасное весеннее настроение!
юленька спасибо за урок!!!как девочки и сказали весной запахло
Юленька, огромное спасибо за урок. Так просто, но так мило. [взломанный сайт]
Такие красивые весенние букетики [взломанный сайт] Спасибо,Юленька за урок Леночка,за красивое оформление
Юлечка!Спасибо за хороший и бистрий урок.Очень хотела такие нарцизи.
Леночке за красивое оформление.
Девочкам за компанию [взломанный сайт]
Девочки, молодцы!!! Какие симпатичные букетики!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » БЕСЕДКА ДЛЯ ДУШИ » НАМ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!!!!!!! » Миниатюры в подарок (нарциссы)